做风车作文
前几周,美术课我们学做大风车。我做的不太好,爸爸说和我今天一起做大风车。爸爸挑选了三根木棍,把木棍用钉子顶起来,钉成了一个“干”字型,就成了风车的架子。妈妈用彩纸把风车架包起来,我把五颜六色的卡纸剪成正方形,在正方形的纸上对折两下,沿着对折的痕迹用剪刀剪一半,把角折到中间,然后用胶棒粘在一起,最后四个角用图钉固定在中间位置,爸爸把做好的风车按到风车架上。大风车做好了,我愉快地唱起音乐老师教我们的大风车的歌:大风车吱呀吱悠悠地转,这里的风景呀真好看……