买衣服经典作文
记得上次帮老爸买衣服已是几年前的事情了,因为每次想帮他老人家买衣服,他都说:“我有衣服,不用你买,要买我自己会买的。”就这样,我也就算了。
今年又在为一家人添置新衣,一家三口的衣服都买好了,我和爱人突然觉得该为老爸买件羽绒服,老爸都这么一大把年纪了,还没穿过羽绒服。想到这,我的眼泪都要出来了,我责怪自己太不关心他了。于是马上就冒雨去帮衣服买来。
在街上,我碰巧见到了老爸,我把衣服递给他,我说:“爸,这是我帮你买的衣服,你先拿回家,我晚上再来看你穿着合不合身。”老爸边接过袋子,嘴上念叨着:“衣服我有,不用买的。”他嘴上这么说,但从脸上可以看出是很开心的。
晚上我回到家,一进门我就问老爸衣服合不合身,他老人家说没试过,我一惊,是不是不喜欢?我就帮他叫到房间,一看,他早把衣服用衣架弄得平平整整,挂在墙上。我就帮他穿上,也还真合身。在试穿时,他很开心。我对他说,如果天气冷就穿上,他说,先不穿,我想他是想过年再穿吧。
老人家就是这样,孩子多关注,他会很开心的!
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看买衣服经典作文的全部评论>>
评论加载中……