买衣服经典作文
今天是星期天,在星期五的时候老师让我们们黑色的裤子、白色的鞋——舞蹈鞋、白色的上衣。因为在下个星期五的时候,我们要武术操比赛。所以今天我、妹妹和爸爸就去买衣服了!
我、妹妹、爸爸来到服装城,在第一家的时候,我爸爸就看见了黑色的裤子,只不过带了一条红色的线,爸爸就说;“在前面看看有没有不带花的,如果没有就会来买这条裤子吧!”
可是连跑了几家,都没有,在一家有头绳的地方,爸爸就说;“正好吧,家里没头绳了,买几根吧。”
我们进去了,爸爸挑来挑去,挑了几根有很有弹性的,然后也给妹妹买了几根我们就去买裤子了。
买好了裤子,我们去买衣服,可是没有于是我们就去银座买衣服了,一进门就看见有一件白衣服,也带领子,可是就是有一个标志用线缝在上面,我爸爸又说;“在前面看看有没有不带花的,如果没有就会来买这件衣服吧!”
又跑了几圈,我和妹妹都累的跑不动了,正在我们有买那件衣服的时候,我爸爸看见一件纯白色的衣服,这时候我高兴得不得了。然后我试了试,大小合适,我们就买上然后要准备回家了,可是,我爸爸要去开车的时候,有一辆车在前面堵住了出口,我们出不去了。
还没等一会了,有一辆车走了,我们就出去了,然后我爸爸把妹妹送回家,我们就会自己家了。我一回到家就在家里做作业!