爱抽烟的爸爸作文
爸爸的烟瘾又上来啦。
吃完晚饭后,爸爸在身上左找右找,心想:“我把宝贝——烟放哪儿去了?怎么找不到了呢?对了,我可以出去买呀,于是爸爸对我说:”我出去走一走,闻闻新鲜空气去!说完就走了。我告诉拉妈 妈,妈妈说:“你爸爸一定不是出去走走,而是出去买烟,我们不让他抽烟,所以就到外面买烟抽。”我立马跑到窗户边上,果真看见爸爸在小店子里买烟。这时,爸爸买了烟之后就往回走了,但是过了 好久也没有叫爸爸回来。我又对妈妈说:“爸爸过了这么就还没有回来,会不会真的去走走呀?”妈妈又对我说:“你爸爸一定就在这门后面抽烟,我还不知道你爸爸,不信你打开门看看。”我连忙打 开了门,果然看见地上有许多根烟头子。而且还有一股很大很大的烟味闻了就让人不舒服。我还看见有一个影子从上一楼消失。我想一定是爸爸,于是我就上去了。看见爸爸在抽烟,爸爸看见我上来了 ,连忙把烟藏在后面,我要爸爸把烟拿出来,爸爸就是不拿出来,我只好自己去找。我真的在爸爸身上找到了一包烟,我打开一看,顿时傻了眼,里面只有十来根烟了。爸爸就对我说:“你千万不要告 诉妈妈我在抽烟。”我说:“妈妈早就已经猜到你在抽烟了。”那你就跟你妈妈说我没有抽烟,你可以给我作证。“”这是不可能的。“”求求你了,你就帮帮我吧,我给你买好吃的的。“”这也不行 。“我气愤地说。但是爸爸总是给我说好听的,我没办法,只好答应了。
这就是我的爸爸,这就是我爱抽烟的爸爸。爸爸爱抽烟的毛病我真希望把它改掉。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……