读书分享会作文
成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽,浸湿了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。而今天,我们班要让别的班惊羡我们的“明艳”。
盛年不重来,一日难再晨。这次是第六次读书分享会,主持人换了,人也跟着换了,词也跟着换了。这次读书分享会特别隆重,举行的有模有样的,真可以说是莺歌燕舞了!
读书分享会开始了,先是四个主持人来诗歌朗读,声音里有感情生动的声音,也有轰轰烈烈的声音,当四个主持人朗读完,我们被这些声音给深深地吸引了。
突然,第三阅读小组自信满满地走向讲台,雷奇霖嘻嘻哈哈地对着大家说他们小组成员的书目,这时吴思旋马上接上去,又介绍了自己的书《别再叫我拖拉斯基》,这本书主要讲拖拉斯基选择了“舒适区”,一生像哪吒一样浑浑噩噩地,而其他人选择了学习区,一生像秋天的丰收季节一样,收获许多。而拖拉斯基做了个梦。苏醒的拖拉斯基做出了正确的选择,最后拖拉斯基,长大可能会有远大的志向。
第四组也上台分享了,他们一同自豪地说:“我们要分享的书是《超级战舰》。”《超级战舰》里的内容也特别多,他们挑了自己喜欢的一篇内容跟大家分享,内容是绝境逃生,生化战士,北极之战。不过主要是柔弱少年成长为超级舰长的励志故事。
快乐的时光如同一匹匹马一样,马在奔跑中根本停不下来,时间也一样。俗话说时间不等人,第六次读书分享会在这快乐的声音中结束了,意犹未尽。