自从上一次去了房车露营以后,我就心心念念还想再去一次,这个假期,爸爸妈妈满足了我这个愿望。阳光明媚的上午,经过两小时的车程,我们到达了目的地——黄山奇瑞房车露营地。山谷里的营地风景优美,蓝天百云,绿树青山,小道蜿蜒。一辆辆白底彩条的房车,有序地停放着,仿佛在列队欢迎游客。
我们预定了一辆九米的房车,号码是D27。拿到房卡以后,我们满心欢喜地来到房车。打开车门,里面干净整洁,有一个大房间和一个上下铺。厨房、卫生间、客厅都设施齐全,真是“麻雀虽小五脏俱全”呀!放好行李,我们来到园区玩耍,骑自行车、射箭、攀岩,一下午的时间我玩得不亦乐乎。傍晚,我们在房车前吃火锅,烤肉串,美美地饱餐了一顿。第二天清晨,我被小鸟叽叽喳喳的歌声叫醒。推开门,清新的空气扑面而来。
远处云雾缭绕,四周的山上郁郁葱葱的树,若隐若现。有两座山的山体被云雾遮住了,只留下尖尖的山顶,仿佛仙境一般,我猜那可能是神仙住的地方吧。到了该回家的时候,我十分不舍,真想把这里的一切都带回家。
我不禁想:如果有机会可以和老师、同学们一起来房车露营,那该多好啊!