一件让我难忘的事通用作文
我经历过许多事,有酸、有甜、有苦、有辣,就像天上的繁星,有的光彩夺目,有的黯然无色,但有一件事令我难忘。
记得那是一个温暖的春天,2008年3月23日,第二天我就要过生日了。可是在3月23日下午的时候,我在我们院里玩健身器材,一不小心手背健身器材给夹住了,肉分成了两半,骨头在中间露着。当时我的心情非常难受、害怕,心想明天还能不能上学?我赶紧跑上楼,满眼噙着泪,用另一只手疯狂的敲门,此时我看大地上面是血。爸爸打开门,大吃一惊,赶紧问道:“怎么回事?”我说:“健身器材把我的手夹住了。”爸爸听完后,立即带我去了医院。
到了医院,我躺在手术床上,爸爸给妈妈打电话,让妈妈赶紧回来。妈妈知道了,看到我这情况差点晕倒,眼泪很快的掉了下来。最后,护士阿姨说:“每天来换一次药。”我痛苦极了!悲哀啊!苍天呐,大地啊!救救我吧!我们回家了。
这些经历让我深深的记住了,简直我就想大喊,痛苦,可是这真是太难过了啊!以后我做什么事情要多加小心!