我最感兴趣的一件事
要说我最感兴趣的一件事,那可有很多,今天,我就说打电脑吧。
我七岁就玩电脑,一开完电脑,我先宽带连接,再登陆QQ,打开空间看看,或聊聊天,玩完这些,就打开弹弹123的演奏厅,弹一下钢琴还是听别人弹,要是不想要玩这些,我就查一些动漫和电视来看,上星期我看一部动漫很感人,叫<寻找满月>,有很多动漫,我再这么看,也不觉得厌烦,我还会玩网页游戏,但没玩过火,我最喜欢玩赛尔号了,现在没玩了,我在一个网站:尚学堂,注册,里面有一年级到高中的试卷,只要下载,就能在里面写了,这有利于学习的喔,反正我上网就是玩:看电视和动漫或听音乐,还是上QQ聊天,或者是玩游戏查图片。
这就是我最感兴趣的事情之一。