真想不到作文800字
世间万物都有自己的姿态,花朵的绽放是经过了多长时间的岁月,树木的成长是经历多少年的风霜雨雪,这些植物的奇异,令我们意想不到。
花树,一种鲜艳美丽的植物那粉红花朵令人陶醉走近一看干燥的树枝也显露出岁月的痕迹,纤细而且柔软的树枝却给人一种赏心悦目的感觉,花朵上盛着露珠在阳光的照射下,使整个花树格外的晶莹,当其他的树木还沉浸在冬的尾声中,花树以悄然走进春的序曲,这着熔铸了中华五千年文明的精神,不仅在花树上体现,也在人们身上体现出来,真想不到,花树具有这般伟大的精神。
柳树,低垂的树枝是那柔顺的头发,淡淡的绿色为春天增添一份新意,微风掠过,柳条似乎是在向我们招手,透过柳条的缝隙看到那树干虽略显粗糙,但依然很强劲,纤细的柳叶如姑娘的手指,我随手摘下一片柳树叶,感觉到大自然给我们生活增添了那么一丝的惬意与美好,真想不到柳树竟有着如此高尚的情操。
秋天的树林,走在那一条铺满金色的地毯上,远处的一个苍天大树远远的望去像一个年迈的老人,干枯的树木显露出岁月的痕迹,树枝上也没有几片黄叶,清风吹过,落叶像蝴蝶般翩翩落下,飘回树根,牺牲自己,为大树提供营养,我俯身捡起这一片黄叶,仿佛看到了母亲对孩子无私的爱,真想不到,森林竟充满这种爱。
真想不到,世间万物也可以充满情调,充满爱。