“叮铃铃”!“叮铃铃”!某老师踏着沉重的步伐,往教室走,此时她火冒三丈,怒不可遏,老师大声地说:“这次考得很差!”我刚抱着这满怀希望考到好成绩的心,现在都飞到九霄云外去了。我心跳加快、手足无措,脑海里一片混沌,大家的心和我的心一起紧张的跳着。
试卷发下来了,教室里的空气流动地异常缓慢,试卷终于到了我的手中,我简直不敢相信自己的眼睛,试卷上一个个大勾,居然是100分,100分呐!我喜出望外,欣喜若狂,高兴得手舞足蹈。我脸上喜笑颜开,像绽开了的花一样,沉浸在欢乐之中,无法自拔……这喜悦涌入我心中,我的心仿佛荡漾在春水里。不禁欢呼起来,这欢呼声,似乎飞出了教室,飞出了校园,传到了全世界,响彻云霄。
我的心久久不能平静下来。