今天早上,我起来时已经八点半了,我想:完了,完了!上古筝课的时间快要到了!我惊慌得赶紧穿上衣服以最快的速度去刷完了牙、洗完了脸、吃完了早饭和带上指甲才安心得出门了。
走到街上后,我飞奔到万达广场可惜我才飞奔到一步的时候被一个保安给叫住了,那个保安气冲冲的对我说:“不许走这边。”拜托,叫人也不要这样子说吧,像我欠你钱似的。没办法为了赶紧去上课我只能绕路而行。但是快要走到里面的时候我突然又被一个保安给叫住了,说:“里面不给进!”我被震住了。才想起来今天是一个特殊的日子。
我的手机突然响起了音乐原来妈妈打电话过来了,妈妈在电话里说:"妮妮快回来我知道那边的路封起来了,我已经跟老师请过假了。”顿时我无语。