真想不到作文800字
真想不到,我们家竟然养了一只小泰迪!而且已经三天了呢!我给它起名叫球球,因为它浑身胖嘟嘟的,走起路来就像一个小球。
记得星期四的时候,我刚从学校回到家,便看到一团小黑影从家里跑出来,我好奇极了:咦,这是一个小黑狗吗?怎么会在我家呢?奶奶可不是特别喜欢小动物啊?我脑子里一头雾水,加快脚步回家。一进家门,就是一个小黑狗,它正和爸爸玩的开心呢!“他是我从13路车站那里领养回来的。”爸爸说,原来是这样啊,“那奶奶同意吗?”我十分喜欢小狗,生怕奶奶一不同意,我就见不到他了!“放心吧,只要不耽误你的学习,奶奶会同意的。”听了爸爸的话,我心里的一块大石头终于落下了。
球球,我一定会好好照顾你的!