有关美丽的百合花的作文
国庆假期,妈妈带我去铜陵湿地公园看百合花。
刚到公园,一阵清香扑鼻而来。我赶紧拉着妈妈迫不及待地朝花海跑去。来到花海旁边,一大片鲜艳多彩的花儿映入眼帘,我的眼睛被这黄的、红的、白的、紫的……花儿勾住了。这些花美极了,它们的每种颜色都娇艳欲滴,每片花瓣都风姿卓越。
天气很冷,风也很大,却丝毫未影响到百合的开放。它们像一群乐观的小姑娘在风中跳舞、歌唱。看到它们,我也不由地在花海中跑呀!跳呀!
一群群游客争先恐后的给百合花拍照,与它们合影。
我爱百合花,因为它的美丽动人,更因为它的芬芳飘逸。