有关美丽的百合花的作文
今天,老师带来了一株百合花。
百合花的茎是椭圆形的像一根柱子,它的颜色碧绿碧绿的。叶子刚长出来是先浅绿色的后来慢慢变成深绿色,形状是椭圆形。百合花有的全开了,就像一个个小太阳,有的半开着像一个小姑娘害羞的探出头来,没有开的还是花骨朵像一滴巨型的水滴。百合花的颜色绚丽多彩,红的似火,粉的似霞,深黄若金,白的如雪。百合花有六片花瓣,其中三片花瓣在里面,有三片花瓣在外面。有的人说百合花像一片片云彩,有的人说百合花像一团团火球,有的人说百合花像一个个美丽的小公主。我觉得百合花是一个个可爱的小姑娘。
我喜欢百合花,它不仅美丽,而且还有很高的药用价值。