抓蝴蝶作文500字
晴朗的一天,天空碧空如洗、万里无云。我和我的好朋友张美琪一起到蝴蝶公园抓蝴蝶。
我们刚进到里面就看到了一只美丽的蝴蝶,它就像一个可爱活泼蝴蝶公主。
我刚想上去抓它,但是被张美琪给制止了说:“心急吃不了热豆腐。”我也很无奈。我们在一朵小花上发现了一只蝴蝶,我蹲下来小心翼翼地上前拿起网。一瞬间盖住蝴蝶,可是没有抓到。我很懊丧,只听一声:“我抓到了!”原来是张美琪抓到了蝴蝶。张美琪说:“吴欣怡你要有自信!”我瞬间自信起来了。
我再找一只蝴蝶把它盖住了,终于把蝴蝶抓住了。
我们开心极了,蹦蹦跳跳地回家了。