《画画让生活更美好》的作文
我喜欢画画,它不仅是我的拿手好戏,还让我的生活变得更美好。
每个周五晚上,我都会带着愉悦的心情去画室画画。不管刮风下雨,还是严寒酷暑,我都从没有间断过。画画已经成为了我的习惯,成为了我生活中的一部分。
记得有一次,我去画室画画,老师早已摆放好画画工具。我坐了下来,老师说:“今天我们画一幅《夜里的冬天》。”我拿好画笔,在纸上作画,半个小时过去了,一个小时过去了……我终于画好了,我对我的画满意地笑了笑。这时,老师向我走来,对我说:“画得很好。”能得到老师的夸赞,多么不容易呀!我心里美滋滋的,心想:我平时学习成绩不好,很少得到老师的表扬,画画带给了我成就感,也让我们变得更自信。我也明白了,每个人都有闪光点,也有不足,不能因此而自卑。
画画让我忘记烦恼。有一次我考试没考好,被妈妈批评了一顿,我心里很难过。我坐在位置上,是一旁的颜料和画笔引起了我的注意。于是,我情不自禁地开始画了起来……渐渐的,我忘了一切,仿佛这个世界就只剩下了画画。我忘记了世界,忘记了自己,所有的烦恼也都烟消云散了。
画画成为了我生活当中不可缺少的一部分,它让我拥有成就感,丢掉自卑。它更陪伴我成长,让我忘记烦恼,让我的生活变得更美好。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……