关于给父母的春分节日祝福
春分时节,我把祝福和希望,放在将盛开的花蕾下。让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳
春天一片绿叶,饱含着对根的情谊;小小一条短信,浓缩了对你的祝愿。春分预示着你又一个美好的开始:祝成功和快乐永远伴随着你!
又是一年春光好,千树万树梨花开,若无桃李争芳艳,哪来人间好时节,春分后,日长夜短,冬眠的动物都醒了,你醒了吗!
山长长,水迢迢,思念绵绵如芳草;风清清,云淡淡,祝福深深似幽兰。春色分外明,明似朋友心。春分之际,祝你一切顺心如意!
抓声春雷送你,愿您心情苏醒;兜屡春风送你,愿您喜上眉梢;捉只蝴蝶送你,愿您翩然起舞,发条短信给你,当是幸福骚扰
春分好时节!愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,牵着财运,拽着吉祥,迈入又一个明媚春天,快乐度过每一天!
春分西风多阴雨,发个短信提醒你;春分昼夜平分半,祝你爱情事业两如愿;春分雨水从天降,好运一潭又一潭!