《星》的作文
不亮的星星,就是一块坏心情的结晶——题记
早已厌倦的试卷,机械性的拿起笔去完成它,然后对答案。真羡慕小猪林晞,一只可爱的小猪,不用像小星星一样,成天对待写不完的试卷,就算周六周日也没有一秒停歇。
在梦里,小星星常常梦到自己整天都能去游乐园,和小猪林晞玩的不亦乐乎。可梦,总是会醒的,每天醒时,都微笑着流下眼泪,仿佛在说:唉,又是南柯一梦,如果能永远在梦里该多好。和小猪林晞一起吃冰激凌的那个晚上历历在目,几次想冲出门去找小猪林晞,都被阿妈“一夫当关,万夫莫开”的气势震住了,又不甘心的回到座位上继续写题。那天,实在忍不住冲了出去,被阿妈拉回来一顿打,那个晚上小星星哭了,哭完惊奇的发现,那个晚上,自己竟然没有亮⋯⋯
小猪林晞,小星星在此致以最正式的问候。
《星》的作文 篇2
大海衬着星光,
变得波光粼粼。
星星衬着月亮,
闪闪发光。
月亮乘着梦想,
飞向远方。