我心中的秘密作文500字
我心中有很多秘密,数不胜数,它们也是我成长中不可缺少的一部分,没有了它们,就像我没有了朋友。下面我来说说我心中的一个秘密吧。
这段时间,因为临近期末考试了,每天晚上都要复习到九十点钟,睡眠都有些糟糕,晚上也睡不着。听说妈妈晚上睡不着就看看电视、玩玩手机,慢慢就睡着了。我房间没有电视,所以我决定今晚睡不着就躺着玩玩手机再睡觉。晚上,做完作业,洗完澡后我懒洋洋的趴在床上看书,一会儿,妈妈就来关灯了,我只好乖乖的躺下了,可是,我怎么也睡不着,在床上翻来覆去,半个小时过去了……一个小时过去了,还是睡不着,我坐起来了,靠在床上,玩起手机来,可是结果并不是我想象的那样美好,刚打开手机时那股强光好刺眼,我想应该过一会就可能适应了吧,不知过了多少时间,感觉头越来越疼了,可是游戏中的情节深深的吸引着我,仿佛有一只无形的大手牵引着我,怎么也舍不得停下,一直玩,直到手机没电黑屏才恋恋不舍的放下手机,一会儿就昏昏的倒下了。第二天上课,我的眼睛火辣辣的疼,还不时的流眼泪,头昏昏沉沉的,上课老师讲什么我都没有听进去。玩游戏的危害真大呀,以后我再也不贪恋游戏了。
这就是我的一个小秘密,我还有很多秘密,如果你想听,下次我会和你共同分享。