我喜欢小猫通用作文
我以前家里有只小猫,叫王子。它是邻居送给我的,长着一对可爱的三角形耳朵,还长着一双小小的眼睛像两颗圆圆的小球。小小的鼻子下面长着又尖又长的嘴巴。它的毛是棕色和橘色相间的,是一只小菊猫,可爱极了。
王子是一只贪吃的小猫,每当我们吃饭的时候它就飞快地跑到桌子旁边,然后我没有理它。它就快速地跳到一旁喵喵地叫了起来,然后把鱼放到了地上,它立刻跳到地上把鱼叼到一个角落狼吞虎咽地吃了起来。有一次我放学回家的时候,我走到家门前刚准备开门,突然看见小猫飞快地出门迎接我。
我真喜欢小猫。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……