文章吧-经典好文章在线阅读:最新的《吾命骑士》佳句摘抄

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

最新的《吾命骑士》佳句摘抄

2017-07-18 04:15:01 作者:御我 来源:吾命骑士 阅读:载入中…

最新的《吾命骑士》佳句摘抄

  1、孩子,太阳骑士也许做不到全然的正义,太阳骑士也许会妥协,但是,太阳骑士绝对不放弃执行正义,一旦你放弃执行正义,那就撕掉你胸前的太阳标志,因为你不是个太阳骑士!

  2、「太阳,别太伤心,天涯何处无芳草,娶不到公主也没关系的。」
「我和伊力亚的交情还算可以,我会叫他别为难你。」暴风拍了拍我的背,一副「我们是好兄弟,我会罩你,别怕」的样子。
「要是那个战神之子敢多揍你几拳,我跟他没完!」烈火对着假想敌空挥了几拳。
「太、太阳,你别担心,就算犯规,我也会、会帮你挡住致命的那击……虽然要挡很多很多下,我也不会放弃救你的!」大地这家伙说话分明就比刃金毒上一百倍!
「……你们就不能对我有点信心吗?」
闻言,十二圣骑中的残酷冰块组只给了我冷冷的一眼,但是,温暖好人派却异口同声的说:「有啊!我们相信以你的恢复能力,他们俩一定打不死你的,所以才信心十足地让你上台挨揍呢!」

  3、「孩子,从今以后你就是太阳骑士的接班人,只要你经历痛苦而坚忍不拔,遇上挫折却越挫越勇,不管再大的困难诱惑,你都能坚守你的骑士荣耀,那么,等到你成年的那天,你将从我的手上接过太阳骑士之名。」(爱情语录 www.wenzhangba.com)
老师,我可以反悔吗?」
「不行!」
「为什么?」
「因为我忘记选候补骑士了。」
「……」

  4、笨蛋太阳说过最大的谎言
'我很快乐'

  5、虽然背对著光明 面对著黑暗 但依然走在光明之下 而非黑暗之中 ----御我

  6、人生的轨迹纵横交错,就是世界上最美的一幅图,最棒的一段传说。
一直都有神迹,我们就是神迹。 ----御我

  7、因为我想站在你的位子呀!
就好像我有十一个兄弟一样 ----御我

  8、什么?那些眉毛不够浓、脸型不够端正的缺点呢?
兄弟,你对女人也太不了解啦!难道你没听说过,男人挑女人的缺点,女人我男人的优点吗?只要让女人找到让她着迷的优点,那缺点通通都会连带变成优点,譬如眉毛纤细有型,脸型歪一边简直太有特色了!
总结下来,万能型英俊又别名通杀型英俊,最强大的技能是人见人爱,狗见了都会上前摇摇尾巴。
此种人简直适合做任何职业,尤其是推销商品、诈骗等等职业,当然,间谍也是非常合适的工作。

  9、一直都有神迹,我们就是神迹! ----御我

  10、这种束缚真是……
「再心甘情愿不过了。」 ----御我

  11、十二圣骑士永远不会抛弃十二圣骑士 ----御我

  12、「记住,孩子,无论在何种情况下,太阳骑士都是完美的!」
补充说明:
「孩子,就算你不小心发现了太阳骑士的不完美之处,除非你想亲身体验他的不完美,否则,你最好还是乖乖承认他是完美的。」

[来源:文章吧网 Http://WwW.wenzhangba.CoM 经典好文章阅读,转载请保留出处!]

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……