文章吧-经典好文章在线阅读:流浪。的优美句子

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语句 >

流浪。的优美句子

2021-05-05 10:44:09 来源:文章吧 阅读:载入中…

流浪。的优美句子

  编者按:流浪。的优美句子,从网络整理而来,如有错误或者句子推荐,欢迎留言评论。

  1、在google上输入“故事”,可以得到113000000条结果,但输入“结局”,却只能得到44900000条结果。可见,并不是每个故事,都有结局。

  2、你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。 ----顾城

  3、你站在桥上看风景,
看风景的人在楼上看你。
明叫时是装饰了你的窗子,
你装饰了你后人的梦。 ----卞到子琳

  4、如果有来生,
要做一棵树,
站成永恒,
没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,
一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光,
非常沉默非常骄傲,
从不依靠 从不寻找。 ----三毛

  5、这位便是齐天大圣吧?”阿月说,“听说你是石中所生,人的心事,只怕与你心不同。你也许少了其中一窍。”
“你这是在骂俺老孙缺心眼咯?”
“你和我们不一样吧,人天生便是缺的,一生下来便会不安,所以一生都在寻求补全,神其实也是缺的,只不过神把寻求的欲望消去了,这样心里便觉圆满了。我不想骗自己,但你好像真的没有这样的不安,因为你是天成之物的缘故吧。也许有一天,你会明白,当你看见……你的灵魂里有了另一个影子的时候。”天篷说。 ----今何在

  6、不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。 ----丰子恺

  7、你从未知道你不在时爸妈的餐桌有多简单。

  8、人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

  9、/有人说 五瓣丁香 会给人带来幸福

  10、喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻 .-

评价:

[匿名评论]登录注册

【读者发表的读后感】

查看流浪。的优美句子的全部评论>>

评论加载中……