文章吧-经典好文章在线阅读:关于颠倒黑白的座右铭

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

关于颠倒黑白的座右铭

2020-07-31 04:38:02 来源:文章吧 阅读:载入中…

关于颠倒黑白的座右铭

  ●颠倒黑白成功的,不是颠倒黑白,而是没有了黑

  ●世人褒贬,因时因地而不同,像我的眼珠一样变化多端。我的眼珠不过忽大忽小,而人间的评说却在颠倒黑白,颠倒黑白也无妨,因为事物本来就有两面和两头。只要抓住两头,对同一事物翻手为云,覆手为,这是人类通权达变的拿手好戏。 ----夏目漱石我是猫

  ●萍么于打不过相逢
茶杯旁下棋
人生棋布
一朝落错,步步错
人如黑白
颠倒黑白,么于打对错
不过是你明
不过是你白
望于打成穿
不言已相随
浪迹么于打为涯
唯有君半左右
威震里中生了能
唯有君临么于打为下
相识是缘
若是彼此过客
这年别心莫相识
相知
莫相遇
莫相
以免爱并如恨,情并如仇
用说地悔人心难受

  ●一个好卧底必须和坏人一起深入小说关键时刻于而后人予坏人致命一击,以对的第这去和把对能如风来和一不样深入黑暗陡以对的第这去回到久违的光明和把致盲。
除此以着年,涉入黑暗中初军的反习惯可能风来和不经意暴露眼了风人大的对能如,于而后人对能如自己实发来杀在地真以然第这祸。
一不样此,警察更愿意找浪迹于黑白真以然第这间的着年援充卧底的线人
一个优秀演员反面角色的反串也及其困难,一不样为双重极端人性把握太难,用得上眼了是习惯于某一面角色太久真以然第这多立风来。
间谍以对的就边大过就边大过另当上眼了论,一不样为对能如面临双重死亡的危险,所以对能如必须以生命代价扮演好的事在面角色。
卧底一般只有一重死亡危险;演员缺一重第这去去小有,越是去小有,越难表演
口是心非言不由衷混淆视听,颠倒黑白,到成混珠的政客表演最精彩,一不样为对能如握那起来看军枪对人说为样笑实,底不样后人足。

  ●也许寂寞总会容易触疼人心的黑夜泛滥,最后颠倒黑白一起腐烂;也许,回忆是一具令人憎恶的尸骸,愈想掩埋,愈是频频回顾一段一段;也许,感情伤痛会在两个人世界扩散延展,而内心装点的疼却是一半一半。

  ●散落一地的悲哀,我错过了爱的门牌。受过伤的冬天,浅笑着将寂寞宠爱。世界颠倒黑白,安静等待,只等你孤单对白

  ●所谓洗脑,就是颠倒黑白、混淆是非;把鹿当成马,把马当成猪,把猪当成人导师。只要坚谎言草根树皮也远胜山珍海味。他们都是雷打不动战士,怀着满腔热情脑袋洗空,把身体洗垮,最后连味蕾都洗坏了,宁吃行业内的芋头,决不吃行业外的牛肉。 ----慕容雪村中国,少了一味药》

  ●我们行走在这个污浊的世界,陷入光与影交汇灰色地带,我们不是传统意义上的君子,却也不是颠倒黑白的小人。 ----褪尽铅华《人渣集中营》

  ●世界曾经颠倒黑白,如今回归绚丽色彩。世界曾经失去声响,如今有你们陪我唱歌。夜里黑暗覆盖着左手,左手覆盖着右手。曾经牵手的手指,夜里独自合十。风吹沙吹成沙漠,你等我,等成十年漫长的打坐。你是天下的传奇,你是世界的独一。你让我花掉一整幅青春,用来寻你。

  ●【真相有多远?】刚在网上看到:李刚的儿子李启铭说的“我爸是李刚”只是他说的话里的一部分,原话是“赶紧打120,救人要紧,没关系,我爸是李刚。”我心里突然觉得一阵酸,中国媒体,你是有多能颠倒黑白。

  ●要做个好明星,就得会搞事,把故事搞成事故,把事情搞成情事,真名士,自风流,真明星,自风骚,对待娱乐圈,我们永远要有一颗颠倒黑白的心。 ----唐七公子《岁月是朵两生花》

  ●弱肉强食,
只要你足够的强大,
你就可以指鹿为马,
你就可以颠倒黑白,
你说生就生,
你说灭就灭,
你就是规则,
谁又能够左右你?

  ●“你是喜欢全黑的? 还是全白的 ? 或许更喜欢颠倒黑白的 。" ----k·

  ●人的基因密码中天生就携带着自私,这世上龌龊,阴暗的事多不胜数,可以说这世界本就不公平。可是,我只想说,努力过,不后悔,不遗憾,我们尽了全力,这事都心知肚明,谁都无法改变事实,颠倒黑白

  ●1.世界曾经颠倒黑白,如今回归绚丽色彩。世界曾经失去声响,如今有你们陪我唱歌。夜里黑暗覆盖着左手,左手覆盖着右手。曾经牵手的手指,夜里独自合十。风吹沙吹成沙漠,你等我,等成十年漫长的打坐。你是天下的传奇,你是世界的独一。你让我花掉一整幅青春,用来寻你。五、四、三、二、一、他和她的迷藏。开始……
2.有些女人。会让人觉得,世界上无人舍得对她不好。然而,这个女人。就是得不到她一直盼望着的好。

  ●我本无心,颠倒黑白……

  ●真名士,自风流,真明星,自风骚,对待娱乐圈,我们永远要有一颗颠倒黑白的心。 ----唐七公子《岁月是朵两生花》

  ●以“明理”自诩,让人忍无可忍。这就像是一个独裁者在不痛不痒的范畴之内表现得宽容大度,便自以为爱民如子一样,从不去考虑人民真正想要的是什么。这种误解化为独裁的免罪符,纵使颠倒黑白,指鹿为马,也不以为蛮横,因为自己是一“宽容的国王”。独裁者的脑中植有一种“净化”回路,能将自己的行径全数正当化为爱民的作为。明目张胆地反抗是毫无意义的。独裁者的“净化”回路不只对他本人发挥效用,对客体化对象――亦即孩子的社会立场亦能发挥功效。既然父亲是“明理有受人爱戴的人”,反抗只会被社会大众贴上“不知父母心的人性孩子”标签。典型的思考停止型公式,令人生厌。 ----西泽保彦《匠千晓系列》

  ●你命归黄泉,世界就不存在了。命都没有了,原则还有什么用呢?认错讨饶还来得及,你想。不,你没有错,在死亡的威吓面前颠倒黑白,是不符合你金雕的天性的。 ----沈石溪《一只猎雕的遭遇》

  ●我颠倒黑白却找不到你的身影,终究只是追逐黎明的黄昏

  ●相传胜利者肯定手持正义
那仅是因为正义可以被胜利者定义
颠倒黑白
真相篡改
不知悔改
丢掉人性的我也一定
不会失败 ----洛天依《病态的我》

  ●问佛
何为知足
佛曰
知足即无患
知足即心安
喋喋不休朝三暮四者
说三倒四蜚短流长者
颠倒黑白吹拍溜须者
贪图名利巧言令色者
骄奢淫逸狐朋狗友者
骄傲自满招摇炫耀者
惺惺作态口是心非者
虚情假意口蜜腹剑者
心怀叵测满口仁义者
吃喝玩乐声色犬马者
穷凶极恶胡思乱想者
堕落消沉萎靡不振者
都是心无知足者
知足不是自满得意
而是忘我奋斗乐在其中者
守得住孤独耐得寂寞者
孜孜不倦不畏困苦者
专心致志不懈进取者
满怀慈悲心有大爱者
勤勤恳恳理想至上者
坦坦荡荡浩然正气者
坚定不移奋发图强者
无怨无悔廉洁自律者
心无旁鹜奉献求善者
皆为知足善行者
心无所私就是知足

  ●一个人总孤单,两个人总会散,
烧心的烈酒最配下口的凉菜,
你不要躲在黑暗里偷看他人演的精彩,
喝着咖啡守寂寞并不算太坏,你何必硬要等对面的人来,
小丑不小心跌倒在万人瞩目的舞台,站起来笑的仍惹人开怀,
我说你真心不赖,别再日夜里颠倒黑白,
记着擦干朦胧的眼,回忆完了便别再惦念从前,

冬天凉了的你的心,夏天会记得还给你,
你不停歇的脚步会走过四季走到未来走出苦海,
风吹雨打日晒别怕你拿勇敢去对待,
走不出的两个人的阴霾交给时间它老人家掩埋,
苦日子笑着过不坏,有人爱,没人爱,记的开怀,
指尖记录一个人的对白,自有人会与你来猜,
红尘俗事,是非好坏,无需和他人争个明白,
千杯酒了不了一桩心事,一堆土却葬一个人

  ●怎知红丝错千重,路同归不同,踏寻梅方始休,回首天尽头。
他,只为寻她。他,泪凝落雪······
世界颠倒黑白,世界失去声响,夜里黑暗覆盖着左手,左手覆盖着右手。
曾经牵手的手指,夜里独自合十。
你是天下的传奇,你是世界的独一。
你让我花掉一整幅青春,用来寻你。
五,四,三,二,一……
她和他的迷藏,开始…… ----水冰心《凤霸六界:毒美人》

  ●我掀风云我是王,王者归来征天下,换世代,让世界颠倒黑白,重生的快感,挥舞那狂草,喧泄心中一切不满,管它看好还是看坏,应该不应该,我的时代即将到来,怕,有什么好怕,快快快,跟我一起来,战场在咆哮,撕裂那无情的枷锁,勇敢站起来,一起面对未来无阻碍,冲破重重关卡,跟我一起尽情摇摆,你的好你的坏,无所谓对与错,我的好兄弟,未来在呼唤,勇敢站起来,一起面对未来无阻碍。

  ●回不去了。让世界颠倒黑白,只有今生没有来世,明明白白的道理,说出口怎么这么难。一切都好像过眼云烟。美好事物总是太短暂。容易失去,不懂得珍惜。伤过了才会懂,也许生命就是这样变换无常~

  ●江山如画,美人如此多娇。风起云涌,问世间谁主沉浮。跨世代,让世界颠倒黑白,我的时代即将到来。

  ●换世代,让世界颠倒黑白,我的时代即将到来。小时候想要什么?想要一台大大飞机。长大以后想要什么?想要一条龙,一条能带我遨游九天的龙

  ●在迷茫里受伤,在苦痛里坚强,在这个颠倒黑白的世纪里,找不到可依偎的肩膀

  ●你是雪 我是尘埃 相遇是意外
你坠落在我的胸怀 流进我血脉
我有生以来 像活在石器时代
你在我的心 刻上永久的门牌
这是否异想天开
雨点飘下来
任由世界颠倒黑白
你依然像雪白 oh...
我闭上眼睛 不能不对自己坦白
你就是我心爱 明不明白
还有什么色彩
能用来比喻你的洁白
不能不对自己坦白
你就是我心爱
请听我眼里的对白
你离开 使我苍白
未来不到来
我等到 头发花白
证实你存在
这是否异想天开
雨点飘下来
还有什么色彩 ----《白》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……