文章吧-经典好文章在线阅读:《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感摘抄

当前的位置:文章吧 > 原创文章 > 原创精选 >

《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感摘抄

2020-08-02 19:46:01 来源:文章吧 阅读:载入中…

  《我上的人是奇葩 第三季》是一部由温蒂·斯坦齐勒执导,克里斯·吉尔 / 阿雅·卡什 / 戴斯敏·博格斯主演的一部剧情 / 喜剧 / 爱情类型电影,特精心网络整理的一些观众观后感希望大家能有帮助

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(一):这部剧真的太神了

  这部剧太神了。真的是每一集都好,每一段情节都好。第7集的结尾,9集的夜宿,11集的婚礼,12集的争吵,Jimmy与父亲、Gretchen与母亲、Jimmy与Gretchen、琳兹与Paul、Edgar与Dorothy,彼此的婚姻友情工作,种种种种。如果有人并不喜欢其中的哪怕某段剧情,那么你其实并不适合这部剧。

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(二):《我爱上的人是奇葩》

  美剧三季完结《我爱上的人是奇葩》

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(三):jimmy最后为什么离开

  为什么最后jimmy离开了 至今不明 是因为害怕再次拥有庭吗?明明求婚的时候很开心 但在她说了那些话之后就开始严肃了 是因为得到的太容易 还是害怕再一次进入一段家庭生活 还是说女主答应的太干脆 他觉得性格不够吸引了 谁能帮我解答四季什么时候才出啊 急死了!每一集都过很多次 每一个角色生动 尤其是对每个人心里的表现真实了 简直满分

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(四):我爱上的人是最好的人

  第八集,断断续续看了三回。在第三回时,带着旁观者态,不再像第一次那样连续的沉浸在他们的世界里,看着他们像是有光环,这一次我十分清醒冷静地去看。

  终于看懂了一点。借由Jimmy最后对Gretchen的话,让Gretchen看清问题所在:在脱离父母对你产生阴影后,你到底该怎么活,该怎么为自己活。

  这里面每个人都在为自己的生活挣扎,有时无情却也有时温情。(待续)

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(五):I hate everyone, but you.

  这一季激动给满星! 从Paul和Vernan对着火焰打xx Linds折磨Paul的种种“不人道”的做法 几对恋人纷纷爆发矛盾 J和G又回到像刚开始的相遇片段,两个人从撞见霎那间的火花变成了相处很久突然间的迷茫,是每个人的恋情大概都会经历过程——我是怎样遇见这个人的,尽管ta和想象中的/梦中情人完全一样

  “我讨厌这世界上的所有人,除了你。”

  “我也是。你为我制造了一场谋杀案!”

求婚了是要负责的呀Jimmy!你们两个霍霍注定要相爱相杀的了

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(六):漂亮三观

  又搞笑讽刺,看出内伤。除了搞笑的吐槽段子全剧都是对于社会心理尤其爱情婚姻观的表达。漂亮的三观啊。

  伊拉克大兵刚开始觉得配不上心仪的喜剧演员,成了人家男朋友并且在有了第一份编剧工作后,终于吐露了对方的无能和厌烦。

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(七):做越多,越爱,便越错

  两个烂人,或许说,是一堆烂人的爱情故事。因为烂,他们才在一起,因为各自都烂透了,想着再怎么样,都无法伤害对方了,You're the Worst,so could't be worse.当你不抱任何希望,而仅靠着身体的欢愉在一起,却在接触中发现,You're the Worst,but you’ the best,too.第一季确定关系,第二季尝试同居,第三季到了说“我爱你”到了求婚的地步,一步一步,却有了身体欢愉以外的情绪,为了你痛,为了你恼,想治好你的抑郁症,想平复你丧父的悲伤,做越多,越爱,便越错,因为,You're the Worst,worst forever.

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(八):I'm gonna leave you anyway

  我只是想吃个零食看个喜剧啊,为什么那么真实那么沉重那么残酷?

  本来想看几集就弃了,没想到这季水准甚至超过了前面的,越看越觉得真实,越真实越残酷。Gretchen的抑郁症间歇爆发,为了Jimmy她愿意去见那个bitch心理医生;Jimmy对父亲无比憎恶,但失去了他,他竟不知道自己写作的意义;曾赴阿富汗的老兵Edgar日夜被PTSD缠绕;Lindsay对Paul又爱又恨,她是想要一个幸福家庭的,但她更想要的是随心所欲,她憎恶自己丈夫的无趣。

  在这段感情里,你随时都可以离开。

  可最后,是他一句话不说地走了。

  每一个角色都在无尽的痛苦挣扎之中,欺骗自己过得很好,不需要变得更好。

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(九):I hate everybody in the world, but you

  好了。星期六下午一个人坐在家看《我爱上的人是奇葩》痛哭流涕并不是我做过最傻的事。 或许每个人都是这样,停止寻求别人的帮助,才能开始自己崭新的人生。 ——10.29 今天看完了。 第十三集的时候jimmy向gretchen求婚,在烟火盛放的山顶,眼神宠溺,说了一大篇鄙视世俗爱情的华丽辞藻(作家不愧是作家啊),只有这两个奇葩是最匹配的了吧。他说讨厌这个世界上所有的人,but u(gretchen),她像个小女孩跳着脚捂嘴哭泣着说,you made a murder for me. jimmy给她戴上了戒指。

我都哭了。本以为这两人终于要HE,格雷琴说到了家庭,说到了吉米去世的父亲。眼看着吉米的眼神就不对了

  《我爱上的人是奇葩 第三季》观后感(十):爱情的答案从来都不是水落石出,而是我为你凿开心

  烟花在天上炸开,Jimmy掏出了戒指,他说我讨厌这个世界上所有的人,除了你。故事到这里似乎就是happy ending,但是Jimmy还是退缩了,逃开了。这一整季的铺垫似乎就是为了这一刻。

  lindsay和paul假装爱着对方,分别利用family的说辞制约对方,edger和dorcy只能做一对患难夫妻,喜悦不能分享,失落不能理解。爱情和承诺似乎是一种魔咒,开始的时候我们因为开心而在一起,逐渐就变成为了你能开心我可以委屈自己,然后就是无尽的相互折磨。

  如果jimmy在那一瞬间为了gretchen隐藏了自己对家庭的恐惧,也许他们也会变成剧中任意一对彼此厌恶的情侣。而他们故事的动人之处就在于,我不能为了你委屈我自己或是隐藏我自己,但是我愿意,一点一点地改变自己,直到我们完全契合。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……