《无压力更快乐》读后感(一):很欢乐,很快餐。
很欢乐的一本书,图书的碎片化阅读。很快速地读完了。
有些技巧是具有醍醐灌顶的作用。有些技巧本身知道,但是从没有动手去操作。
这就像有个人,天天在你耳边喊:要减肥,于是你有了动力去减肥。
这本书就像一个人在你耳边,天天对你喊:要快乐。于是你自动屏蔽了悲观、消极、非理性。于是你真的快乐起来了。因为你没有勇气不快乐
这本书适合放在枕边,天天暗示你:要快乐!于是你真的就快乐了。
好了,剧透一点:书中提供的方法,很实用,有的方法属于心理学范畴,例如心理暗示、自我疏导。
特别是没有心理学基础的人,买一本还是非常实用的。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……