文章吧-经典好文章在线阅读:两人各怀鬼胎,他为了xing,她为了报复

当前的位置:文章吧 > 经典文章 >

两人各怀鬼胎,他为了xing,她为了报复

2017-11-15 17:04:07 作者:Ayawawa 阅读:载入中…

两人各怀鬼胎,他为了xing,她为了报复

我要吐槽

“国庆节他过来陪我三天,第三天发生关系,第五天他和前女友上chuang了……”

“见面我一直在羞辱他,他没有说任何让我原谅他的话,可我还是放不下……”

“我想不明白他真是饥不择食吗?我竟然还能原谅他……”

小助手:你竟然还能原谅他……

不管你是犀利点评、辛辣吐槽,还是温情建议、理性分析,只要你来答,就可能让所有的小仙女都看见你的评论哦,快来参与吧~❤

我戒不掉联系他怎么办?

娃娃姐好!救命!新粉,已经在读娃娃推荐的书了。我94年,身高160,B,50kg,本科大三,独非处(第一次就是给的现男友),家庭困难,6年没恋爱;男友96年,身高178,专科大二,独非处,家庭一般;暑假打工认识,认识2个月确定关系,3个月左右发生关系。打工结束回到各自的学校同省异市,期间我生日没过来,国庆节过来陪我三天。第三天发生关系。第四天是中秋节他回家,我回家。第五天他和前女友上chuang了。第六天早上前女友加我微信爆chuang照。

我让他找我见面说,见面我一直在羞辱他,他没有说任何让我原谅他的话,用他的话就是他不配,希望恼羞成怒,我就打消还和他在一起的念头,完了我还是软了说让他陪我走出这一段再拜拜,他哭了很感动约好每月什么时候见面以及一些原则问题其中一条是禁欲。两人各怀胎,他为了xing,她为了报复。

再后来他坦白,高中和前女友同居一年多,家是一个地方的,为他堕过胎。大一前女友劈腿他知道了分手我想不明白他真是饥不择食吗?我竟然还能原谅他……我属于那种很温顺的女生前女友给我感觉是个心机biao。到了见面的日子我姨妈期,我撒娇要发生关系,他也做了。诉求:我戒不掉联系他怎么办?

往期回顾

往期精彩热评:

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……