文章吧-经典好文章在线阅读:《蝴蝶飞过旧时光》读后感
2018-09-06 04:45:02 作者:文章吧 阅读:载入中…
《蝴蝶飞过旧时光》读后感10篇
《蝴蝶飞过旧时光》是一本由叶萱著作,吉林摄影出版社出版的215图书,本书定价:19.80元,页数:2012-7-25,特精心网络整理的一些读者读后感希望大家能有帮助
《蝴蝶飞过旧时光》读后感(一):这本书没得说太棒了
情节实在是太引人入胜了,故事里的这个女孩真是棒,真坚强,而且许宸这个同桌真是没得说,同桌的性格非常像大侦探福尔摩斯,我要是能遇上这种好同桌,真是天上的馅饼直接砸到嘴里了,哎,为乐乐感到幸福(๑´ㅂ`๑)
《蝴蝶飞过旧时光》读后感(二):人生如此
余乐乐受过那么多的磨难,却可以越来越坚强。真的很佩服她,在漫漫人生路相信朋友相拥在一起,她一定越飞越高······
如果说,人生是一条路,那么余乐乐应是守护天使旅途有她的陪伴,天使永不孤单
有希望,梦就在!余乐乐是我们心中的那一盏明灯
《蝴蝶飞过旧时光》读后感(三):蝴蝶飞过旧时光
没看过,但是看了简介,觉得一定不错努力看完吧!余乐乐一定是个心地善良的女孩,看过太多小说,唯独没有看过这本书,希望跟其他书的结尾一样,是个让人觉得圆满美好结局,希望如此吧!这本书在同学那垂涎三尺了,可惜人家不肯借,马上就可以看了,心情好激动,而且是免费的。。。
《蝴蝶飞过旧时光》读后感(四):献给每一个希望自己成为余乐乐那样的蝴蝶女孩
超好看 看得我热泪盈眶 余乐乐终于完成了自己的梦想 其他人也考上了理想大学大概就是最好的结局 余乐乐最终也学会宽容谅解 就像作者所说 我们要像余乐乐那样在逆境成长放弃生活充满希望祝所有的女孩成为像余乐乐一样的蝴蝶女孩 面朝着阳光 一步步地坚定地走下去
《蝴蝶飞过旧时光》读后感(五):力挺
我挺喜欢主角的,她好坚强,以前不是叫 同桌的距离有多远 吗 为毛改名了
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……