关于陪伴的作文
相信大家的父母一定会有让你跟他孤独的时候吧,我就有过这样的事情。接下来让我为大家讲一下吧!
我的妹妹,在两岁时,因为一场高烧而去了医院。爸爸妈妈让我自己在家睡,他们可能半夜就回来了。
我刚刚自己好了一会儿,就觉得非常的孤独。于是我就闭着眼睛使劲儿想着这几天发生的趣事,可是我怎么想也睡不着。那天晚上下雨了,我非常害怕怪兽会把我抓走。一有声音,我就把头缩在被窝里。我等呀,等呀,自己想着自己知道的故事。我从窗户外看到雨在下着,外面一片黑漆漆的。突然我听到一阵车响。随后又听到了开门关门的声音。原来是爸爸妈妈和妹妹回来了,那时候是半夜1:23。爸爸妈妈回来后,我非常的高兴。于是我就睡着了。
在这里,我想告诉所有的父母, 对孩子的陪伴是不可少的,如果缺少陪伴,就会让孩子们感到非常没有安全感。我希望家长能多陪陪孩子们。
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看关于陪伴的作文的全部评论>>
评论加载中……