关于陪伴的作文
我的好朋友们陪伴我7年了,幼儿园3年,小学4年。我们在幼儿园的时候,组成一个小组,叫做“美少女小队”。我们一起防备坏孩子,所以有很多女生都想加入我们,因为我们仨天不怕地不怕。我们仨是我、雪雪、洛洛。一有好吃的,我们就一起分享,一有好东西,我们也一起分,从不占为己有。
到了小学,我们仨依然形影不离。记得我二年级,我被一个四年级的大哥哥撞到了,腿这里流血了,特别疼,但那个撞人者只管自己跑了。
我坐在地上哇哇大哭,那时已经上课了,我的朋友把我扶到医务室,但老师没来,医务室也没有创口贴了,洛洛毫不犹豫的把她最喜欢的小仓鼠创口贴拿了出来,小心翼翼地帮我贴了起来,那时我想,如果不是我受伤了,她们肯定早早地去上课了。最后,她们俩扶着我一起回去上课,我们都迟到了。我们去告了那个把我撞伤的大哥哥,听说他被罚抄了两遍长篇课文。
我希望我们的友谊能永远保持下去。