快乐的元旦假期
新年的第一天,我去爬大罗山了。爬了一小段,就在五美景园停下休息。这里风景很好,我看见小河下面有许多硬币,很奇怪,妈妈告诉我,这是许愿池,这些硬币是代表别人美好的愿望,其实我们今天爬山登高也是对新年的期盼。小河边,还有许多我喜欢的三叶草,因为这三叶草可以用来做游戏,爸爸说这游戏是他童年的记忆。我跟妹妹也玩得很开心。 回到山下,我们就去大学城里搭帐篷,那里有很多帐篷,大人在里面休息,小朋友在草地上开心地奔跑玩耍。妹妹也碰到了她幼儿园的同学了,就丢下我,自己跟同学玩耍了。上次我跟妈妈参加了学校里面的定向活动,于是在这里我一个人就玩起了寻宝游戏,我捡了许多漂亮的石头和各种各样的树叶,我很开心。 太阳下山后,我们就结束了开心的新年第一天游玩。
元旦莲情谷半日游
元旦放假第一天下午,爸爸妈妈带我去莲情谷游玩。里面有一个智勇闯关区,可好玩了。那里有走钢丝的游戏,不是真的刚丝,两边有绳子可以扶。下面是一条很浅的下河,有好几个小朋友掉下去了,全身弄得脏兮兮的,因为河的下面全部是泥。拉下来就是船了,船不是自己开动的,旁边有三个拉杆,有一条粗粗的绳子,我们用手拉绳,船才能移动,往前走。
我过了一个开心快乐的下午。