关于元旦的日记
元旦象征新的一年的开始,此时人们相约在清晨的大街上,广场上菜场内如相的般聚集了人群,老年夫妇缓缓散步,享受着忠爱一生的天伦之乐,手挽手的青年男女卿卿语语,有说不完的甜言蜜语,孩子们在快乐的奔跑嬉戏,是那样的天真无暇:此时广场已摆下了“龙门阵”,原来在欢乐的跳健身舞,小商小贩们的吆喝声亢腔有力,清澈如泉令人怡悦同事之间,朋友之间,邻里之间,熟悉的不熟悉的,见面打声招呼相互传递着一年的祝福,这是多么欢乐和谐的生活画卷,月上看恰是人间大团圆让我们鄙弃炎炎夏日蜗居的封锁,不在困倦于春宵一刻,秋光匆匆,只有冬天的清晨才会有这么美.
此时,时光的脚步又已走完了一年伫立在时间之岸遥望昨天,我冷静思索,经历了春的播种夏的劳作,秋的收获,我到底收获了什么?……心灵在思索中净化,逝者如斯失,前方春天的脚步即将来临,明天依然微笑的等待着我们用奉献去装点.
关于元旦的日记
元旦即将来临,2013年又来到了,同学们又长大了一岁,蓦然回首初中三年也即将结束了.
在过去的一年里,我们收获了很多知识,但我们都不曾反省过,这一年,做错许多事,让我们一起做一番自我检讨,迎接这新的一年的到来.
虽然我们在之前经历过许多多,但我们不都走过来了吗?让我们把克服困难的精神竖立起来,去迎接更多的挑战只有经历过更多才会使我们的生活更有意味,才会使我们在风雨中茁长成长.
在这新的一年里,我们要抓紧我们初中最后的时光,与同学们共同学习新的知识,与同学们分享快乐,与同学们一起为中考做准备,为我们的理想而奋斗.
让我们一起翘首等待,元旦带给我们的惊喜,快乐,祝福.
关于元旦的日记
2013年1月1日,很多人都出去玩,可是我没有游玩计划,因为爸爸妈妈工作繁忙——爸爸要上班,妈妈要加班。
不过,元旦早上,我听到了一个好消息:可以跟妈妈一起去单位加班了。我赶紧收拾好书包和妈妈出发,我们坐上了B2路公交车,经过1个小时的路途终于来到了妈妈单位。妈妈的工作是写分析报告,要很专注。我坐在妈妈旁边的办公桌上做作业。过了几个小时,我感觉到了妈妈工作的辛苦,一点都不能打扰她,如果打断了妈妈的思路,就要重想了。我只能在旁边独自一人做作业,真无聊!到妈妈的单位本来是件好事,但现在不觉得了,反而觉得很无聊。