前几天,我跟妈妈到银泰百货买衣服,买完后,我看见楼下有买漂亮项链的小摊,我求妈妈我给一条开价28元的小女孩项链,妈妈说:“哎呀!不要买呀!”我说:“妈妈———,你看才28元,多便宜呀!”妈妈只好给我买了一条。
可是便宜没好货!小女孩项链虽然说十分漂亮,有很多看似真的一样的钻石,链子也极好看,可没戴几天,钻石就一颗一颗地不知掉哪儿去了,唉,我看28块钱,掉了只剩18块钱了。
还有,链子本来银光闪闪,可纸巾一擦就变棕红色了,我告诉了妈妈,她说:“我也叫你不要买,可你偏偏要买,你自己负责!”
后来,那项链就被我扔在一旁。唉,真是便宜没好货,28块的项链质量太没保证了。我以后不买便宜货了。