我的奶奶是位彩民。有道是:风萧萧,彩市寒,钞票一去不复还。买彩票全靠运气。我奶奶到现在才中了1个5元奖和1个500元奖。唉,得的钱当然没花的钱多。
我的英语口试也要看运气,要是运气好,抽到了简单的题,那就爽了。有时候运气不来,你就惨了,抽到超难的,得了,你这次别考了。有次我抽到B卷,哇,这可是最简单的卷了。耶!轻松过关。
还有我们班一年一度的“抽奖活动”。所有人的名字放进纸箱里,每人准备一份小礼物。那个被抽到的人把礼物送给抽到他的人。有时候运气不错,抽到好礼物。没运气只能抽到差礼物。有次,我只抽到了4颗弹珠,这种礼物真是没意思啊。
评价:
[匿名评论]登录注册
【读者发表的读后感】
查看小学生作文的全部评论>>
评论加载中……