聪明的人们:
你们好!
您一定不知道是谁给您写的信。我来介绍一下我
是一只小青蛙。听了我的介绍你们会觉得疑惑一只小青蛙会跟你们有什么关系?那好,我来一一告诉你吧。
我原本有一个幸福的家,记得原来我们在那里无忧无虑的。可是好景不长,有一些人为了自己的营养把我们捉走了。只有我和哥哥、弟弟幸免于难。我们这三个孩子眼看着爸爸、妈妈被捉走了。
可是祸一拨一拨地来,那些人刚走,又来了几个顽童。有一个看见了我们大声地说:“快来看这有几只小青蛙,我们把它们捉走吧。”“行,我举双手赞成。”我们一听吓得魂飞魄散的,赶快逃命吧!弟弟跑得慢,被捉走了。
这时有一个人在我们后面对准我们,“啪!”就是一棒子,我们昏了过去。等醒来发现我们和爸爸关在一起,我们正说着那漫长的话语,这是一个人捉起了爸爸,麻利的把爸爸开膛破腹了,看着爸爸惨遭毒害,我悲痛欲绝。
哥哥对我说:“快,趁着那个人还把网开着,我把你给托出去。”我含泪点着头。
我终于逃了出来,并给您写了这封信,你们不知道现在动物都快从地球上消失了,你们还无动于衷吗?希望这件事能给你们敲响警钟!