关于我的小乌龟的作文
我喜欢小乌龟,因为它背着一个大大的壳,当它害怕时候就会把头缩进去,当外面安全了它就会把头伸出来。
它背上的壳还有条纹,它四脚朝天时,它还能自己翻回来,它的尾巴碰到什么就会缩回来,它四脚朝天的时候,我还发现它肚子上还有条纹,它肚子上大块是黄色,肚子上的条纹是圆圆的,黑黑的,小小的,它的尾上还有两条线。
它头上有两只小小地眼睛,宽宽的大嘴巴,,我喂它乌龟食或者肉,它抬起头看着我手中的食物,我扔一个乌龟食或者一块肉,它看见了就吃起来,吃完了就又抬头问我要食物。
这真是一只可爱的小乌龟。