大熊猫作文(通用10篇)
提升写作能力,做到手到擒来,希望这篇文章对您的作文能力提升有帮助,希望以下这些熊猫作文(通用10篇),能对您有帮助。
大熊猫作文(通用10篇) 篇1
熊猫是一种很珍贵的动物,也是我们的国宝,它很惹人喜爱,当然我也不例外。
去年,我去北京动物园看熊猫。熊猫体型较大,外貌似熊,头较圆,像猫,胖乎乎,圆滚滚的。它有黑白相间的皮毛,嵌着一对大大的黑眼圈和小眼睛,好似戴着一副眼镜。头顶有两只毛茸茸的半圆形耳朵,像顶着两块被咬了一半的奥利奥饼干,非常可爱!
熊猫生性孤僻,常分散独自生活在茂盛的竹丛中。熊猫也是个十足的小吃货,每天吃食的时间长达10个小时呢!
我拿来准备好的竹叶给熊猫,一只熊猫看到后,立马跑到我的身边,想要尝尝我手中竹叶的味道。我把竹叶拿到左边,熊猫就来左边,我拿竹叶来右边,熊猫就来右边,这样,不一会,熊猫就被我转晕了,坐在地上,不停地摇头晃脑,样子十分憨态可掬。
当我给另一只熊猫喂竹子的时候,看见了有另外两只熊猫在那里懒洋洋地睡大觉,它们睡觉的时候像两个黑白相间的小球,真美丽呀!当我看得入神的时候,有一只小熊猫把我的竹子偷偷地吃完了,可我还要给别的熊猫吃呢!但是看着它嘴巴一噘一噘地咀嚼着手里的竹子,仿佛竹子是世界上最美味的食物,那模样好玩极了!所以我就原谅了它偷吃的行为了。
我喜欢大熊猫,它的一举一动,都会给成千上万的游人增添无穷的乐趣。
大熊猫作文(通用10篇) 篇2
大熊猫是我国特有的动物,它们通常被当作珍贵的礼物送给外来访问的别国元首。它们都长着一身亮丽的黑色软毛,两个大大的“黑眼圈”,背、耳朵、手和脚长着乌黑的毛,其它地方都是雪白色的,漂亮极了!
大熊猫长得胖胖的、憨憨的,行动笨拙,走起路来慢吞吞的,又胖又温顺,非常可爱,让人们情不自禁地喜欢上了这个看起来憨厚老实的动物。
大熊猫已经在世界上很稀少了,一共仅有一千多只,是我国的一级保护动物。它们在几百万年前已经出现在地球上了,经历了各种气候变化、环境变化,是在动物世界里算的上是很古老的动物了,我们应该好好保护它们。