眨眼间,我们即将迎来我国一年一度的重要国际节日,为什么我会说是重要的国际节日呢?因为人们劳动了就不会被饿到,不会因为受饿而发愁,劳动与我们生活是密切相关的,只去劳动了,才会有所收成,才会生活得更好。关于五一劳动节的日记
为了纪念这个全世界劳动人民团结战斗的节日,特定设立了一个假期让人民劳动,农民则去田间播撒稻谷,取得年来的收成。植树人员则去大力植树,为的是改善地球环境,为地球增添一个小生命,给地球添上一员,让地球装饰得更清秀更美丽,他们的所有的作为,是给予了全人类的,人们受益于他们的劳动成果,他们是伟大的。
“五一节”是我们中华民族的传统节日,蕴含着几千年的历史文化,自初我们人类诞生时,人们也渐渐地学会劳动,人们为了生存而去进行中种劳作。我们的“五一节”之所以永远流传,之所心不被世人所遗忘,是因为在我们生活中,我们进行着各种生命活动都离不开劳动,劳动使人勤奋,勤奋才会有进步,有劳动成果。
在我们这个信息化,发展全面的国家还是有许多劳动人民,有了劳动,才会有发展,才会有进步。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……