关于我的小白兔的作文
我最喜欢我们家可爱的小白兔。
小白兔有一双又尖又长的兔耳朵,耳朵里面有粉红色的耳窝,像一对粉色发卡,翘在头上。两颗像红宝石似的眼睛,一个粉色的小鼻子,三角形的嘴巴,嘴旁边长着三根黑色的长胡须。小白兔身上披着雪白的兔皮大衣,屁股上长着像白色毛线团似的小尾巴。走起来还扭着小腰摇来摇去,就像在说:“我是兔子里最美的兔子!”
我的小白兔看起来非常高贵,行动是否像“女王”一样呢?还是让我来告诉你吧!
有一次在午餐时,我给它洗了一根红萝卜和白菜给它吃。为了不打扰它吃饭就躲在沙发后面偷看它如何吃食。它先从笼子小心翼翼的走出来,再用鼻子在红萝卜和青菜之间闻闻,认为没有一点危险后就用右前脚抓住红萝卜,又用左前脚推一推和碰一碰青菜就开始大吃了!它先从红萝卜的大头开始吃,它先把一面红萝卜的外表先吃完,又用前脚把萝卜转过来吃……最后,把红萝卜的表面全吃光了,就留下了萝卜的杆和没洗干净的萝卜皮。白兔吃完后,把垃圾向外推了推,又用前脚挠了挠身上的毛,就迈着方步扭着腰打开房门,把没吃完的白菜当成自己的晚餐,推进房间的一个角落。最后,它也累了,就关上笼子门在房间里的“床上”睡午睡了。
这就是我的无敌高贵,超爱干净的小白兔!你们喜欢它吗?可以来我家里拜访它哦!