关于我的小白兔的作文
今天,我的表弟送给我一只可爱的小白兔。我给它取名叫小白。你想知道我的小白有多可爱吗?那就王母娘娘开蟠桃晏——聚精会神地听我讲吧!
你看,它全身洁白如雪,脑袋上两只又大又长的耳朵,高高的竖着,只要听见一点细微的声音,就会“唰”地一下竖起来。那双又大又圆的红眼睛,真像两颗闪闪发亮的红宝石。最有趣的是它那张三瓣嘴了,吃起东西来不住地上下蠕动,那样子真叫人喜爱。它的尾巴短短的,小小的,好似一颗小绒球。
它最喜欢吃胡萝卜和青菜了,我拿菜叶喂它时,它就一蹦一跳地来到跟前,不是马上就去吃,而是小心翼翼地用小鼻子东闻闻,西闻闻,好像在打探,这是什么美味啊!看它津津有味地吃着,吃完还用头蹭蹭我,跟我撒娇。
怎么样,我的小白是不是特别可爱呀?