我有一个小小的收音机,是爸爸买手机时别人赠送的,爸爸又送给了我。
我的小收音机叫“柠檬小子”,是黄颜色,他很胖,有一个大大的脑袋,两只眼睛挨得很近,圆圆的,一张大嘴巴,其实是很多小洞组成的,收音机的声音就是从那里传出来的。“柠檬小子”还有一双大脚丫子,很有劲地支撑着他的身体。
你想知道“柠檬小子”怎么开口说话吗?我来告诉你吧:
他头顶上有一个小疙瘩,向上一拉,就会伸出来一根长长的天线,然后,转动头左边扁扁的小开关,“柠檬小子”就开口讲话了,他什么都说,新闻、小品、故事,还会唱歌,演动画片。噢,还有一个小秘密,“柠檬小子”的眼睛就是转换频道的地方,只要轻轻摁一下就行了。
我喜欢我的“柠檬小子”,他是我的小宝贝。