勺子,大家都见过,可是有谁真的了解它呢。
我的勺子是银白色的,头是椭圆形的,像只大眼睛;勺柄大约有8厘米长;勺尾还有两朵凸出的花,花背后有个小白点,那是我为了容易辨认用修正液涂上去的标记。
随着时间的转变,我的勺子和我的舌头牙齿变成了好朋友。它们每天三餐都会见个面,打个招呼。“咯哒”一声,原来是勺子和牙齿撞头了,他们一撞头就吵架,舌头拦也拦不住。
它们就是这样,有时候很默契,友好,有时候也会闹别扭,像我们一样。不过还好,它们打得不算厉害,要是打得太凶了,双方一个罢工,我都没法吃饭了。
用不着勺子的时候,它就默默的待在角落里。它不占地方,文具盒里,书包的侧袋里,不妨碍我做事也不给我添麻烦,不像溜溜球到处乱滚,害得我满桌下找。
这就是我的勺子,一日三餐为我服务的毫不起眼的勺子。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……