有关美丽的花园的作文
校园里有一个美丽的花园,四周的角落里镶嵌着一颗颗小石头,沿着弯弯曲曲的石板路,我们走进了花园。石板路旁边种着各种各样的树,花园的一年四季都有不同的景色。
春天,花园里的红梅像亭亭玉立的小姑娘,露出甜甜的笑脸,发出淡淡的清香,好像给花园穿上了粉红色的衣裳。
夏天,花园里树木密密层层,挡住了人们的视线,一抬头只能看见无边无际的绿色,好像给花园穿上了绿衣裳。
秋天,花园里的桂花黄黄的挂在枝头,三个一群,五个一伙,挨挨挤挤的,躲在树叶里就像害羞的小姑娘,给花园穿上了黄色的衣裳。
冬天,白雪皑皑像给大地铺上了白地毯,我们的花园也好像穿上了白衣裳。
我喜欢我们美丽的花园。