有关美丽的花园的作文
我的家乡有个很美丽的花园,花园像个体育馆,进入花园的门是圆的,它是自动的,走进去,花儿各种各样,管理员把花儿都排理得十分整齐,让人看了赏心悦目,花儿有:郁金香、桃花、玫瑰花、天堂鸟、太阳花、帝王花……还有很多花,尤其在春天,特别美丽。
春天,桃花粉红粉红的,像个害羞的小姑娘,小脸蛋红红的。当然迎春花也是美丽无比的,她可是春天里最早开花的,粉红中又有一点一点的白色,蜜蜂在花丛中忙碌地采蜜。春天,花园中,一片生机勃勃的景色。
夏天,花园中荷花开了,有的含苞欲放,像一个羞涩的小姑娘,有的只开了两三片花瓣,有的全开了,一阵微风拂过,荷花在微风中显得无比娇艳,摇摇摆摆的,像一个亭亭玉立的少女正在风中翩翩起舞,美极了!荷花正如千古名句所描绘的那样:出淤泥而不染!
秋天,花园里,菊花盛开了,有黄的,有红的,有金的……美极了!给硕果累累的秋天又添加了几分秋天的意蕴。一丝秋风吹过,让人感到分外清爽。
冬天,虽然是冷酷无情的,花儿们都凋谢了,但是腊梅还是在冷风白雪中傲然挺立,像一位士兵在保护祖国,它是那么的坚强,但开得那么艳丽。