有关美丽的花园的作文
今天,我背上书包,走出家门,穿过楼下一条羊肠小道,道路两边种满了各种各样的花花草草,我被眼前的美丽景色深深吸引住了,我顺着道路前行,陶醉在这片花海之中,里面的植物郁郁葱葱,小蝴蝶在花丛中快乐的飞舞,小蛐蛐在草丛中唱着动听的歌。清风拂过,小草们纷纷向我鞠躬问好,好像再说:“欢迎你来到小花园!”“我可以在这里玩一会儿吗?”“当然可以。”小花们说。我和小花、小草跳起了欢快的舞蹈,小蛐蛐、小蚱蜢和小蝴蝶为我伴奏伴舞,玩的开心极了。
如不是怕要上学迟到,我一定要多玩一会儿。“再见!”我说。“明天再见!”小花们说。我恋恋不舍地离开了小花园,在我心中,小区院子里的花花草草是最美最漂亮的风景。