关于整理房间的作文
又到了周六,周天老师的作业可没停。
新的一天新的心情,房间不整理心情不太好,一起床就看见昨天学习未收拾的书桌,又看到了满地灰尘,连床头柜上和床上都是灰尘,我一个鲤鱼打挺从床上跳了下来,拿起抹布来到窗边,把灰尘全部都擦掉,过了一会儿两个床头都被擦得干干净净,然后又把抹布洗掉,上床把床梆都擦干净了,我觉得我要睡觉一定得把床头擦干净,不然鼻子会吸掉很多灰尘。我先把床头的上面擦干净,然后又去洗抹布,不然还是会脏。我把整个床头都擦了一下,突然好像发现了什么,回头一看,原来是被子没有叠,我又把抹布洗干净,洗了个手就开始叠被子,叠完后我把书桌上的书一一放到该有的位置,有的放到书架上,有的放到还放在书桌上,有的放进书包里。再把旁边的垃圾倒到垃圾桶里,放在门口。
然后开始扫地,扫地这活听起来只有两个字,没有那么难,可是你一干就知道了,特别是头发,头发特别难扫,扫了又从簸箕里掉出来,扫进去又掉出来,非常的难搞,最后狠下心左边扫扫一边扫扫,我又毁了床底下的蜘蛛网,扫完后把整个垃圾都倒进了垃圾桶里,转身换上衣服,开开门儿,把垃圾扔到了小区的垃圾桶里。
终于把整个房子都扫干净了。忙了很长时间,终于能歇下来喝口水了。