关于整理房间的作文
今天我看我房间太乱,便想整理房间。
我先把书放进书柜里,把“它们”整理齐,然后我要干掉“床上坦克”——整理床。我先把被子铺平,叠起来,把枕头放在被子上,再把床单铺平。刚刚还乱糟糟的“战场”,不一会儿就被我打扫的干干净净了。接着,我又开始挑战“桌上老虎”——清理桌子,哎呀,我的妈呀,这桌子上要什么有什么,比如:橡皮削、铅笔、小人偶……我先把垃圾清理掉,再把文具和玩具放在要放的柜子里。最后,只剩下最后的“黑暗势力”了我拿起“光明神剑”——扫把。我左扫扫,右扫扫,前扫扫,后扫扫,终于把“黑暗势力”全部PK掉了。
我望着自己的成果,感到非常开心。