关于整理房间的作文
今天我和小朋友在家玩了一下午,妈妈回家看到一地的玩具说:“哎呀!你的小房间可真够乱的,今天就交给你自己整理,你应该帮妈妈做点家务了;。
说干就干,我先从我每天做作业的小桌子开始,把不需要的纸张和垃圾收理干净。然后按妈妈的要求把爱读的书籍分类整理好,自然科学类的是我最喜欢的放在第一层,手工美术童话故事的放在第二层,其他的成语故事等放在第三层,我很快的收拾好了桌子和各类书籍。
然后,开始整理我的小伙伴们,我最爱的海绵宝宝你就和你的好朋友派大星在一起吧,因为你们是形影不离的好朋友啊!愤怒的小鸟你就和毛毛虫在一起吧!看你毛毛虫怎么逃,哈哈!流氓兔和猪猪还有其他的公仔你们就组成一个大家庭吧!你们可要和平相处哦!美丽的芭比娃娃你就和漂亮的晚礼服在一起吧。我很有成就的安排完我的小伙伴们。
虽然今天我有点累,但我心里美滋滋的,看到妈妈肯定的笑容,我很高兴。妈妈!我长大了吧!