亲爱的爸爸:
您好!
您天天抽烟,早上抽,中午抽,晚上抽。每天不知道抽了多少根烟。抽烟对身体不好,每次跟您提意见,您总是说不抽了,不抽了!可是过几天您又开始抽。我叫妹妹也来劝一下您,我以为妹妹能劝得动,结果妹妹也没能劝住您,妈妈也经常说您,可一切都无济于事。爸爸呀,您还是少抽一点烟吧!
爸爸您还有一个坏习惯,我今天不得不说——就是下班回来后,您就打游戏。您天天打游戏,对眼睛可不好。您每天都玩到十一点过才睡觉。早上起来您就像个熊猫,黑黑的大眼圈,把我和妹妹的肚皮都笑痛了。爸爸呀,您可要少玩游戏啊!
您能少抽一点烟,少玩一点游戏吗?我希望您的身体能越来越健康!
您的女儿:晨晨
2019年12月24日
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……