亲爱的爸爸妈妈:
我就像是一颗星星在天空的怀抱中慢慢长大。您们给我很多很多的爱和一个七彩的童年,让我健康、快乐地成长。还给了我一个良好的学习环境,让我学习进步,闪烁着最耀眼的光芒。
当我被东西绊了一下,快要摔跤时,谁拉住了我?当我有题目不会做时,谁耐心地给我讲解?当我过生日时,谁给我买了生日蛋糕,给了我一份爱和惊喜?都是您们!
您们给了我那么多,我以后一定要做一颗最美丽、善良的星星。我想给您们一份礼物:一个大大的拥抱和一个甜甜的吻。
我的老爸、老妈,我爱您们!