记得小时候,我在玩一颗珠子。我觉得一颗不好玩,想要一树的珠子。于是就把那个小珠子埋到泥洞里,以为一个月以后就会长出小树来。
可一个月,两个月……好几个月过去了,还没长出小苗来,我就挖开洞,想看一看怎么了?可挖出来一看,却和前面不一样了,珠子破烂不堪!我不知道:为什么埋进时和挖出不一样?去问妈妈,她说这个问题你马上会明白的!上了一年级,我才知道:原来是泥土把它搞脏了呀,珠子不是植物,不会生长!
这几天在学校,郑大爷(同学外号)给大家当马骑,还让别人一直坐上面说:“驾驾!”非常幼稚。别班同学看了这场面后,哈哈大笑,说:“这一匹傻子马,不觉得很幼稚吗?”