在我家里,就我最幼稚了,没事时,我就会打开电视,如果没有好看的电视,我就会看“奥特曼”,一直到找出点事情可做,我才会恋恋不舍地关掉电视机,去解决那件事情,完成了,我又拿起遥控器,继续与“奥特曼”约会。还好,我的家人都没说我幼稚。
我看了“奥特曼”后,偶尔会做出些“不正常”的举动。有时,我会做出奥特曼“举手飞天”动作,有时,我也会学着做一些奥特曼的技能,比如“紫外线光”和“缩小泡泡”等等。我不仅爱看“奥特曼”,也很爱看“熊出没”,里面一些好笑的段子常把我逗得哈哈大笑,我还天天被它们逗笑得合不拢嘴。但许多同年级的伙伴们都说它过时了,太幼稚了,都是小娒娒(小孩子)看的,可我认为,这么好看的动画片,为什么说是小娒娒看的呢?但我在学校里可不会做那些“不正常”的动作,免得被人笑话。
你说,我是不是家里最幼稚的呢?