我非常幼稚,现在还在跟我一样大的表弟玩“荒野求生”。如果不是我被“荒野求生”节目影响,我才不会玩这么幼稚的游戏。
我和他设想房间里是荒原,没有食物,没有家园,我在外面捡了几根木枝,拿回房间,在那里拿两根木条擦着。我深信钻木能取火,反复擦啊擦,擦了十分钟没擦出火花,我火了,拿起一块石头继续擦,五分钟过去了还没出火,只好想出一个更幼稚、更虚假的办法,倒水!我接了一脸盆水,放在木条底下当做有火了。
再去看看表弟,做了几个简易的“捕动物陷阱”,还在大喊:“姐姐,马上就有动物被捕捉到啦!”我们这样子被家长看到,他们还不笑死?
幼稚很正常,可是我们这么大了还这么幼稚,那就不大正常了。