我非常喜欢看动画片,所以上个星期天,爸爸给我买来了好多部动画片,其中有一部《海底总动员》给我的印象非常深。故事讲的是一对小丑鱼夫妇生了许多个卵,但在一次鲨鱼的袭击中,这么多卵只剩下了一个。在父亲马林的细心关照下,这个卵生出了一个十分可爱的小鱼,起名叫尼牟。尼牟在一次次的劫难中它死里逃生的故事。 看了这部动画片,使我想到我们人类大量捕杀海洋中的鱼类,使鱼类慢慢减少,周围的环境也受到了破坏,我们要保护动物,就是保护人类自己!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……