春 雨
一场绵绵细雨掀开了春天的面纱。你听,雨在屋面上“滴答滴答”,就像奏打着乐器;雨点落在水塘里溅起了一朵朵小水花,又似水花姑娘在跳舞。
绵绵细雨让万物复苏,花园里万紫千红,百花齐放,争彩斗艳。原先沉睡的田野,被春雨唤醒了,已经铺上了一层柔软的地毯,软软的,舒服极了……
我爱春天,但我更爱春雨!
春 雨
早晨,我醒来后,发现外面下起了春雨,细细的、柔柔的、无声无息的,像甘露、像牛毛、像妈妈缝针用的细线。
春雨贵如油,在春雨的滋润下,万物复苏,生机勃勃,千变万化。你看:小草脱下旧衣裳,换上了碧绿碧绿的新衣裳;麦苗从沉睡中醒来,伸了个懒腰,使劲往上长;柳树姑娘发出了嫩芽儿,在春雨中扭动着腰肢,翩翩起舞;小鱼儿听到了春雨的呼唤,从水底冒上来,在水面上玩游戏。桃花开了,杏花开了,油菜花也开了。
春雨绵绵,万紫千红,多美的景色啊!
春 雨
沙沙沙,沙沙沙,春雨像春姑娘纺出的线轻轻地落在地面上,悄悄地呼唤着沉睡的大地。
春雨唤醒了大树,大树长出了绿油油的头发。春雨唤醒了小草,小草伸出了绿色的小脑袋,新奇地张望着多彩的世界。春雨唤醒了迎春花,迎春花吹起金黄色的小喇叭,笑盈盈地迎接着春天的到来。春天唤醒了我们,我们穿上了漂漂亮亮的春装,蹦蹦跳跳地投入了春天的画卷。春雨蒙蒙地下着:沙沙沙,沙沙沙……
春 雨
滴答、滴答……春雨淅淅沥沥地下着,万物复苏。
小草探着尖尖的小脑袋,一个劲地往上钻;桃花张开了嘴笑着,远远看去那一颗颗水晶般的水珠一闪一闪的,美丽极了。再看那一根根细长的柳枝像美丽的姑娘刚梳完头,在春风中随风飘荡。
田间,偶尔传来“呱呱呱”的叫声,那是青蛙在说:“啊!春天来了。”
我爱这美丽的春天。
春 雨
春天到了,春天淅淅沥沥的春雨连绵不断,春雨滋润着万物。小草发芽了、柳叶长出来了、花花草草从泥土的缝隙里冒出来了。春雨迎着春风洒向每一个角落:春雨落到小河里,唤醒了睡梦中的小鱼,它们浮出水面呼吸春天的气息;落到花园里,花儿争相开放,春意盎然。小青蛙从春雨中醒来,小燕子听到春雨的脚步,纷纷飞回原来的家。
雨停了,空气很新鲜,人们就会到室外去散步。
春雨真好啊!
春 雨
春天到了,绵绵的细雨下了起来,春雨像春姑娘的泪水。春雨的声音轻轻的、柔柔的,像人们感动的哭一样温柔。
春雨,是怎样的一幅画啊!眼睛里的一切仿佛眼睛外有一层白纱,朦朦胧胧的一片。小草在春雨的滋润下,更嫩了,更绿了,绿的诱人;桃花在春雨的滋润下,更艳了,更美了,美的犹如春姑娘绽开的笑脸;柳树在春姑娘的滋润下,更翠了,焕发出生机勃勃的美貌。
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧!