有关信不信由你的作文
星期六上午,我从培训班回来,在十字路口正等着红灯变绿灯。
十字路口车水马龙,来来往往的汽车呼啸着来,呼啸着去。忽然,我看见人行道的对面,有一位年轻人,急匆匆地想从人行道向我站的方向走来。可现在还是红灯时间,来往车辆虽然不多,可偶尔还会驶过几辆。
我一直观察着他,他一脸严肃,我意会到了他那种想过马路的迫切。红灯还是亮着,可他却已经来到了人行道的中央。其中有一辆车子“呼”地一声,从他身边过去,我真替他捏把汗。
他在一辆辆车中毫无惧色地走过了人行道,群车依旧来来往往……这次是让他侥幸通过了,但下次呢?
墨菲定律说过:你认为这件事发生的可能性不大,但他却极有可能会发生。如果这样的事第一次不会发生,可是经常做,结果可能就不一样了。
信不信由你!