不管你相不相信,反正我一年级时在学校操场上打球,把球打到四楼去了呢!虽然那是一年级的事,但我却记忆犹新。那一天,正好是六年级的大哥哥、大姐姐们考试,老师立下“圣旨”:坚决不能到四楼去。事情早发生或晚发生也好哇,最多我去检呀!可是,这似乎是“上帝的指令”,我只能自认倒霉了。
当下课铃声响起时,我们“冲锋陷阵”般奔向乒乓球台去打球。终于我们“冲出重重包围”来到了“决战的地方”。“灾难”正悄悄来袭,我们却还在兴奋地打球,浑然不知。“灾难”降临了!我来了一个高抛球,可惜“炮弹”没有瞄准,又由于“点火”时太用力,那球冲上天空,掉到了四楼。“炮弹”在四楼“爆炸”惊动了里面正在“备战的士兵”。我跑上楼去捡球,可又被“司令”拦住不让进去。
哎!我那“炮弹”只好被留在里面了,还不知道能不能找到“尸体”呢?我们高高兴兴地上楼,又垂头丧气地下楼。我怪我那只手,便自言自语道:“你这只手呀!太不听话了!你为什么要用那么大力呢……。”我有太多想对手说得话了,真希望再长出一只听话的手呀!手!我到现在还想找你报仇呢!