有关信不信由你的作文
“哎,哎,我告诉你,我昨天在放学路上看到了一只大狮子在街上横行霸道,还咬伤了很多人呢!我差一点就被它吃了。”史小胖对欧阳白雪说。
“可是,我觉得你在胡扯,你有什么证据?”欧阳白雪问道。
“我现在还活着,这不是证据吗?”史小胖回答道。
“可是我还是不相信。”欧阳白雪摇着头说。
“唉,算了算了,信不信由你。”
我在一旁听着这两人的对话,情不自禁地想笑,我也不相信史小胖的话。
史小胖得知我也不相信他的话,便气得火冒三丈,气得跳了起来。他好不容易才压住心中的怒火,对我和欧阳白雪说:“信不信由你。”
“叮铃铃——”终于放学了。我们以最快的速度收拾好书包,飞快地跑出校门。刚出校门时,我放慢了脚步,慢慢地走回家,我一直在想:史小胖说的到底是不是真的呢?我决定去史小胖说的那个地方去看一看,到了那个地方,我四处看了看,没有什么狮子呀!我刚想离开,身后居然有一阵咆哮声,我连忙回头,发现一只狮子出现了。咦!这只狮子怎么感觉怪怪的?我走上前去摸了摸,原来是假的啊!
第二天,我告诉史小胖和欧阳白雪:“昨天史小胖说的是假的,我去了那里看了,那只狮子是拿来吓唬人的。”可是,史小胖还是坚持说自己的对的,还问我有什么证据。我就回答他:“我现在还活着,不是证据吗?”这时老师走了过来:“你们说的狮子是假的。”我们三个笑嘻嘻地说:“信不信由你!”