春天的雪作文
在一个春天的晚上,天空竟飘起了雪花儿。看来冬姐姐太留恋大地,又回来了!她用晶莹的雪花儿把大地上所有的植物都掩藏了起来,世界变成了白色……冬姐姐好顽皮呀!
瞧,松树虽然依旧挺拔,但它那嫩绿的松针上却躺满了白色的雪精灵。冬姐姐给春姐姐、大地妈妈、雨妹妹和太阳公公一起辛勤哺育的小花儿小草又盖上了一层棉被。
冬姐姐在这里尽情的欢呼着、跳跃着……春姐姐带领着自己的大军去和冬姐姐战斗。
中午,一场激烈的战斗拉开帷幕。太阳公公用万束光芒融化了好多的雪花儿,北风公公虽然全力抵抗,可最后还是以失败告终;冬姐姐让雪精灵飞舞个不停,雨妹妹生气啦,她们让雪精灵也化成了雪水……
春姐姐将万物唤醒,世界又变回了原来的样子!冬姐姐带着雪精灵悄悄地走了,回到了天上……