这学期我进步了300字300字
告诉大家一个好消息,这次监控考我语文、数学、英语三门都获得了满分,我从来都没有考过三个满分,我进步了,我开心极了!
我的学习成绩一直不错,但从未考过三门满分,总是因为粗心大意得不到满分,我多么希望我能考到三门满分啊。监控考前,我暗暗下决心,这次一定好好考。考试的时候,我认真读题,仔细解答,最后反复检查了好几遍。在我的努力下,这次终于梦想成真!
这次获得了好成绩,我对学习的信心更足了,我还要继续努力,争取以后再得三门满分!
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……