我是个性格开朗,乐于助人的学生。
热爱学习的我,喜欢语文,复习英语,都取得了不错的成绩。其中,对美术情由独钟。我参加了美术校本课程,画图是爱改造,有时画一幅图是会忘了吃饭,做作业。每天晚上睡觉时,我都静听英语磁带。双休日,我会利用时间来完成课外作业。在各方面,我都有了许多进步。
身为学习委员的我,时时刻刻都在帮助着同学们。每次同学学习有困难了,我都会耐心辅导,反反复复给他讲要点,直到他懂了为止。字迹秀丽的我,也曾帮黑板报小组一起出黑板报。
热爱运动的我,每天都很早起床,去外面跑步,这次,虽然我的手很疼,但还是坚持做广播操。
虽然我的优点很多,但是世上没有十全十美的人,没个人都有自己的缺点。