关于孝顺父母的作文400字
孝顺父母
我会给爸爸妈妈倒水喝,我很少给爸爸倒水,可是我给妈妈倒水就有很多次,因为妈妈都不上班了就在家陪我,教我识字,妈妈还会陪我去上课和晚上陪我看书。
可是爸爸陪我少一些,可是爸爸给家里挣钱,所以我还是会给爸爸倒水的。
我还会帮爸爸妈妈洗碗,我一洗碗就喜欢上洗碗,因为我很乐意帮爸爸妈妈做家务活。我还会帮爸爸妈妈扫地,拖地,用抹布擦灰尘,叠被子,整理家。我帮爸爸妈妈做完家务活后心里很开心,心里还会有点甜滋滋的感觉呢!
我非常非常爱我的爸爸妈妈,我也非常非常爱我们幸福的家。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……