《美味的早餐》的作文
星期天早上,我早早地起床和奶奶一起做早餐。我们做的早餐有饺子和牛奶。
首先,我们把面粉加水揉成面团,接着将面团用手搓成小块,再用擀面杖把面块擀成面皮,这就是饺子皮了。我先把饺子皮放在手心上,然后夹一些我喜欢的肉馅放到面皮中心,再把饺子皮对折,再把边边捏紧,一个手工饺子就做好了!随后奶奶把我们做好的饺子放到开水锅里煮。奶奶在煮饺子的时候,我就洗好苹果,把苹果切好,放在榨汁机里榨,几分钟后苹果汁就榨好了,饺子也煮好了,我们的早餐准备好了。
我用精美的餐具把早餐盛好,放到桌子上准备开吃。请你猜猜我是怎样吃早餐的?哈哈!我是吃一个美味的饺子,就喝一口鲜榨的果汁!太美味了!
今天的早餐真好吃!