《冰雪奇缘》观后感
妈妈我可以借你的电脑看电影吗?好哇。YA!我拿着电脑看《冰雪奇缘》。
《冰雪奇缘》故事叙述两个公主,因为姐姐的冰雪魔法,从最亲密的姐妹变得越来越疏远,因为姐姐小时候曾把魔法射到妹妹头上,所以姐姐必须被关在城堡里面,等到自己学会控制魔法时,才能出来,我看到这里突然觉得,如果我有魔法我会不会也 这样呢?我突然察觉到现在的平常生活才是最好不过的了。
我喜欢这部电影的原因是因为,我觉得姐妹的关系如果很好的话,那他们就可以一起度过难关,也可以让父母比较轻松不用担先这担心那,所以感情很重要。
动画可以将我们烦恼的事物全部消光,也会使我们得到许多感触,所以我们要挑选适当的动画。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……