我的家园作文
我家的小区在老鸦陈,名叫金桂苑小区,我家的小区分为三个区分别是南区、别墅区、北区。
南区有幼儿园,幼儿园里有很多幼儿玩的玩具。南区还有健身园,健身园里面有跑步机、滑梯、跷跷板、秋千、假山、树桩样的石凳、走廊,清晨很多老爷爷、老奶奶到健身园来健身。还有一片绿地,绿地里面有很多昆虫,有的昆虫在开会。
别墅区有三十八户人家,每户人家都有一个院子,院子里摆着摇椅、石凳、桃树,里面还有一片菜地,种着白菜、青菜,还有五颜六色的花朵,有的高,有的矮,有的大,还有的小,好看极了。每家都养了一只狗,别墅区真美呀!
北区是我住的地方,这里的人非常多,中午爷爷们在石桌上下棋,有的爷爷在石桌上打牌。下午,小朋友们都下来玩,有的比滑板,有的做游戏。我们这里还有一个车棚,里面停的车非常多,我们这里的树非常高,最高的大约有十五米。
看,我们小区多么美丽、和谐!