我的家园作文
每一个人的心中都有一个美丽的家园吧。它也许只是一副田园风景画,也许在山水之间。
不管它怎样,它永远都是最美好的,最美丽的,最洁净的。
在你们心中的那个家园我不知是怎样的,但我知道我心中的家园是一个美丽,舒适,安静的家园。
我的家园是汉旺。这里树大茂密,空气清新。虽然这里有车过往,但是空气依旧新鲜。我们那里最适合老人们居住和游玩,无忧无虑的。我还听说我们这里最近修了几条新路,不知道是灰色的还是红色的,比以前好走多了呢,不像以前有时有些坑,有些洼呀,不注意就可能摔个四脚朝天呢。现在怎么走也不会摔跤了,真好!汉旺的风景也很好啊,在哪儿都能听见鸟儿欢快的歌唱,无拘无束,自由自在的。路旁还有很多花花草草,花儿开得艳,草儿长的茂,花的颜色也很多,绘成了一副有声有色的田园风景图。
现在早上起床,不是那讨厌的闹钟把我从睡梦中叫醒,而是可爱的小鸟唱着动听的歌,把我从睡梦中唤醒。上午,坐在书桌前悠闲的看着书,不时有一股清凉的风吹进来,让我感到舒服。我们那没有汽车的喧闹,没有不新鲜的空气,没有被污染的河水,一切都很美好。
这就是我的家园,这就是我的美好家园,我将永远与你共行。