文章吧-经典好文章在线阅读:尽收眼底的语句摘抄_关于尽收眼底的语句

当前的位置:文章吧 > 经典文章 > 经典语录 >

尽收眼底的语句摘抄_关于尽收眼底的语句

2020-10-19 01:48:12 来源:文章吧 阅读:载入中…

尽收眼底的语句摘抄_关于尽收眼底的语句

  ●季玖一动不动的站着。
他的脸上无丝毫表情,只是站着,如磐石,仍由风吹雨打,也不动弹分毫。
在夫人的暴怒前,他的平静显得诡谲而叵测,眼底一片幽深,如万年寒潭的眸子,将夫人的愤怒与激烈尽收眼底,且无分毫回应。
女子在这样诡异的平静面前,突然失了声,暴怒宣泄过后,剩下的是对这个冰冷岩石一样男人的畏惧。她敬他,至始至终。一如她爱他。
他们之间,是先从敬,转而成爱的。
一旦遇到事情,最后总是敬畏占了上风。 ----溯痕《遇蛇》

  ●仰望天空时,什么都比你高,你会自卑;俯视大地时,什么都比你低,你会自负;只有放宽视野,就去把天空和大地尽收眼底,才是能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。

  ●最让我措手不及的是我最狼狈的样子被你尽收眼底,可我忘了,不可救药地爱上了不爱我的你就是我这一生最狼狈最没有尊严的事情

  ●爱尔兰雪、土耳其蓝、莫斯科眼 泪。我都收藏在小小的太阳里、还有 晴天和微笑。波斯湾海、维也纳厅、 阿 拉伯传说。我都纪念在厚厚的相集 里。还有七粉和公主。
170. 把悲伤掩饰得天衣无缝。
171. 为谁唱离歌、对谁说情话、给谁 写天涯。
172. 谁用微笑假装自己不悲伤。
173. 把醉了的明天寄托在潘多拉的琴 弦、浮沉余生虚伪地歌咏天上人间。
174. 是宿命的悲、还是轮回的痛。
175. 辗转在谁的年华谁的天涯。
176. 那一场盛世流年、我们守着寂寞 伤得面目全非。
177. 寂寞这么多、在承受的有几个。
178. 谁把谁的明媚尽收眼底、谁把谁 的难过感同身受。
179. 有没有跟你说过爱是我不变的信 仰、我有没有

  ●能把整片天空尽收眼底又怎样,一场雨过后能见到彩虹的也只是寥若晨星。

  ●人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。只有放宽视野,把天空和大地尽收眼底,才能在苍穹泛土之间找到你真正的位置。能不能活出自己,不是能力而是心态。当心宁静如水,以平和的心态看待一切,不卑不亢地活着时,才能活出真正的自己。

  ●拙劣的演技,尽收眼底。做戏的人不努力,看戏的人也跟着看蹩脚戏。好生无趣,不如遗世而独立

  ●飞鸟去南海边追寻天地的边缘,我遥不可及地尽收眼底。

  ●天下尽收眼底,高高在上,但是有人陪着,即使再高,也不孤独。这种感觉,似乎有点熟悉呢,多久以前,是谁与我并肩一起,约定了誓言,携手共走,盛开我们的神话,熟悉而陌生。 ----《偷星九月天之步落樱尘》

  ●站在顶楼吹响晚风,看天边夕阳卷席着云朵缓缓落下,伸出手触碰那即将消逝的美好,即使如此,夕阳总有落下的时候,我们也总有离开的时候,不如睁大眼睛将美丽景致尽收眼底,在心里存一颗美好的种子,这样才能在未来的时候时时为它浇灌,欣赏回忆绽放时的静好。

  ●我以为我的喜欢不露痕迹,没曾想到被他尽收眼底。

  ●有些人看起来傻乎乎的,但你的一举一动尽收眼底。

  ●曾经期许的爱,只是为了单纯的沉寂在被你爱着的怀抱里。风华殆尽,岁月流逝,才懂得爱是善念的呵护,是勇敢的坚守,是真诚的赞美,是豁达的释然。而我懂得太晚,只能用思念来弥补,用惋惜来感叹,用泪水去滋润,用岁月去铭记。愿这一切,在天国的你能尽收眼底。

  ●一个人走也很好 把每天的落日尽收眼底

  ●你走在海纳百川的天朝街市,十里长街的繁华热闹尽收眼底;然而葡萄酒怎比得上自家阿娘的杜酿酒,波斯锦又怎比得上江南姑娘织染的杜布? ----羽无双《古剑奇谭》

  ●终点并不是此行的目的,沿途的风景需尽收眼底。

  ●夕阳西下,落日的模样尽收眼底,爱它的和熙,也爱它的猩红,我阻止了心里那个八十多岁的老人把头探出车窗,假装不再对这个世界有丁点儿好奇,其实是怕下一秒这个世界便不再收留我。

  ●夜,发出沉重的叹息,因为它将岁月的尘埃尽收眼底。

  ●喜欢一个人的时候眼睛就像是安了定位仪,会时时刻刻把他的一举一动尽收眼底。

  ●每一列火车总有自己的轨迹和终点
而旅行的脚步永不停止
你不知道,下一站
会是艳阳,雨雪,或风暴

我喜欢靠窗坐,高山
河流,村落,牛羊___
一切的一切尽收眼底
真庆幸自己有双眼睛和腿
在这多彩世间面前,可以多一秒的停留

在时间面前我们孤独无助
在生命面前我们嗷嗷待乳
在灵魂面前我们赤身裸体

永不停止前行的脚步,体味生命的力度和厚度

下一站,下一秒

你一定会发现,沿途开满的笑脸

天空飞翔的生命

下一秒,下一站

你我满含期待

  ●谁把谁的笑靥尽收眼底,
谁把谁的言辞紧紧挂记;
风明细雨,燕晓四季,
姻缘难求,相思结茧;
剧终,
谁懂你悲喜,谁舒你愁意,
谁护你弃己,谁拭你泪泣。
烟火繁,细流远,
愿白首之年,有那么一个人共你长谈;
夏花灿,秋叶安,
捻芯,换盏,弱水清浅,话碎月久远。

  ●谁把我的明媚尽收眼底、

谁又把我的难过感同身受。

每个失恋过的傻瓜,都是诗人。

错过的青春年华、等于荒芜了人生中的一段旅途了。

  ●透过指缝看得到阳光,如纱般温柔而轻薄,拿什么织出细腻又拿什么让你注意。不言不语的心思,定格了岁月。和煦的微风,将落的夕阳,有个身影尽收眼底,似是美好。你不会记得,我不会忘记。

  ●表面上装作漠不在意,但实际上你的一举一动一瞬间都被我尽收眼底;表面装作云淡风轻,实际上却痛得要死。

  ●你寻找她的焦急我尽收眼底,你们的笑容还历历在目,你们真好,真好。

  ●以前觉得摩天轮无趣至极,一直不明白,为什么这么缓慢毫无刺激的速度,能让人们争先恐后的乘坐,现在突然明白了,人们只是为了在天空驻足时,把那抹美丽尽收眼底,然后悄悄藏在心里。 ----《魔女与暖男》

  ●过往是一片沙滩,回忆是散落在上面的美丽贝壳,你带不走一片沙滩,但你可以装满一篮贝壳;
未来是一片蓝天,人生是飘荡在其中的朵朵白云,你填不满整片天空,但你可以将它们尽收眼底。

  ●对于男人而言,欣赏女孩子如何洗澡是美梦中的美梦。 为了将那一幕尽收眼底,就必须要有被逮捕的心理准备。我有与大家一起奋战的决心,但却没有被逮捕的心理准备。 话虽如此,会在意的地方还是会在意。 「那么,女孩子主要是如何洗澡的?」 我立刻询问雾香。 「呃……我想,应该没有男孩子想像中那么美好喔。」 ----サイトウケンジ《第101篇百物语》

  ●法尔克接下来的话不似在教导尼古拉,倒像是在告诫他自己。 “不看漏任何细节的话一定能发现真相。理性和论理连魔法也能打破。绝对可以。要坚信这一点。”
当然,即使细致观察了全部可见之物,也不能发现真相的情况在现实生活中亦存在。这就像是不管读过多少遍旧约圣经,如果不看新约圣经的话,就绝不能理解基督教的教义。因此,法尔克刚才的话也只是一种祈愿。他祈祷着能将必要的线索尽收眼底,也希望自己能对这些线索做出正确的解读。 ----米泽穗信《折断的龙骨》

  ●世说鲛人之语
深海而居 织绡绮丽
向来如梦佳期
若许曾经 虽死何惜
从天真无忧无虑
到万物尽收眼底
谁能笑容明亮 一如往昔
从竹马青梅之谊
到并肩不离不弃
再多风雨 何所畏惧
愿此间 山有木兮卿有意
昨夜星辰恰似你
身无双翼 却心有一点灵犀
愿世间 春秋与天地
眼中唯有一个你
苦乐悲喜 得失中尽致淋漓 ----伦桑《山有木兮》

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……