文章吧-经典好文章在线阅读:靠上帝的话得医治的9个见证!

当前的位置:文章吧 > 经典文章 >

靠上帝的话得医治的9个见证!

2017-11-30 14:01:01 来源:让爱走动 阅读:载入中…

靠上帝的话得医治的9个见证!

1、禁止舌头,不出怨言 

耶稣说:“凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。因为要凭你的话定你为义;也要凭你的话定你有罪”(太12:36)。“人若爱生命,愿享美福,须要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话”(彼前3:10)。

话语如同种子,种什么收什么。说积极正面和主的话,释放圣灵的能力,带来恩典祝福;说负面的话,等于释放恶者的能力。堕落后的人类,思想负面,话语负面,负面话语收获疾病、毁坏甚至死亡。要医治疾病,心思是第一个战场,舌头是胜败的关键。“谨守口的,得保生命”(箴13:3)。

资料记载:有一个美国9岁男孩,双肾失去功能,医生结论他会死亡。他的父母相信上帝的医治,孩子住在深切治疗室,他们告诉小孩睡不着觉时,就不停地说:“耶稣代替了我的软弱,担当了我的疾病,因他受的鞭伤,我已经得了医治”,这孩子连续三天不停说上帝的话而肾病奇妙痊愈。

2、心里不疑惑 

耶稣说“他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了”(可11:23)。“我必照你们达到我耳中的话待你们”(民14:28)。

得医治的信心需要倒空自己,把劳苦愁烦、疾病重担都卸给主,用主的话充满我们的灵魂体。

美国休斯敦木湖教会创办牧师夫人多蒂.奥斯丁,在1981年被确诊为肝癌转移不能化疗。她出院完全仰望主医治。世界许多著名医治布道家都来为她祷告,但神迹并没有发生。圣灵告诉她:别人的信心不能代替你自己的信心,真正得医治关键是你自己对主真实的信心。

信心是从上帝的话来,她就把圣经有关医治的四十多节经文找出来,每天不停地宣读默想,不准忧虑及死亡惧怕进入她的心,发现有负面思想像毒箭射来,立即破除抵挡。她饶恕所有伤害过她的人,尽力补偿自己对人的亏欠。她相信主已医治了身体,就不躺在床上自哀自怜,无论多么疲惫,都正常参与服事。两年后她的肝功能恢复正常。

她仍每天学习上帝的话毫不放松,2005年她90多岁,仍在为主工作,寿命已经从医院断定的几周,延长了25年多。

3、信是得着,就必得着 

主耶稣说:“只要信是得着的,就必得着”(可十一24)。

倪柝声弟兄1924年他21岁时患上严重肺结核,胸口痛疼,呼吸困难,半年不能下床走路,医生无药可医。他以为主要把他召走,昼夜辛劳要把从主领受的《属灵人》一书写出来。

主光照他有罪——对上帝医治没有信心,他祷告认罪悔改,恳求主加增信心,主给他三句话:因信而活(罗一17),凭信而立(林后一24),凭信而行(林后五7)。他心里不停宣告主给的三句话,立即充满了信心和喜乐。

于是起床,不顾气喘、体弱、大汗,拼尽全力,终于按照主的感动,一步一挪地走到离他不太远的李渊加姊妹家,见到八个为他禁食祷告了三天的兄弟姐妹。从主而来的信心完全医治了他的结核病,主使用他成为影响中外著名的基督徒领袖。(倪柝声见证)

4、得安息 

耶稣说:“凡劳苦担重担的,可以到我这里来,我就使你们得安息……因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的”(太11:28-30)。“上帝所应许的必能作成”(罗4:21)。

台湾吴勇长老31岁患肠癌扩散到胃部,无法手术。神藉他4岁10个月的女儿对他说话:“压伤的芦苇,祂不折断;将残的灯火,祂不吹灭”(太12:20),鼓励了吴勇长老的信心。他离开医院,辞去工作,奉献给主,全心相信主必医治,并主动承担教会建堂任务,两年后癌症被神治愈,属灵生命被主建造,使他成为上帝重用的著名台湾牧师。(吴勇见证)

5、舍己跟从主 

耶稣说“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我”(路9:23)。舍己是否定自己,治死老我。

患病不是背十架,因为十字架是死;疾病也不是主的管教,疾病不是从主来的;但主允许发生是要叫我们得益处。“总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人”(来六12)。

《暗室之后》是一本对美国、欧洲和中国教会有很大影响的书。作者蔡素娟姊妹1890年出生于清朝江苏南京制台(总督)家庭,是位脱离佛教归向基督的传奇圣徒。在1931年她41一岁时,患上一种诸医束手、百药无效的罕见疟疾。她耳朵半规管完全破坏,头昏目眩,不能站立,只能爬行;眼睛不能见光,一见日光,如刀刺双目,在暗室还得戴墨镜;稍进佳肴,肠胃会不适呕吐;因为疟原菌侵入骨髓和血液,抽出来的血像墨那样黑;骨头痛疼变形,曾有八个指甲脱落,常常指裂见骨,痛彻心肺。

六个不同国籍的医生当时诊断,她只有三天寿命。神为要使她成为喂养人的饼,成就美好的旨意,在世时并没有完全拿去她的病痛。她靠弟兄姊妹们的祷告和照顾,对神全然交托,绝对顺服,像婴孩那样安息在主的里面,从主而来的爱和能力,使她活在喜乐平安中,在暗室中发光,成为一盏“点着的明灯”。

上帝使医生断定的三天寿命,延续了58年,她高寿到99岁。每个在暗室看见她的人,无不感动而坚心归主。她的生命成为神迹之神迹,,激励了千万人,她的书被美国图书馆收藏。(摘自《暗室之后》)

6、欢喜  

耶稣说“‘不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名字记录在天上欢喜’”。正当那时,耶稣被圣灵感动就欢乐”(路10:20)。“喜乐的心,乃是良药”(箴17:22)。

美国旧金山神的忠心仆人浦妈妈,倾注自己对主全部的爱,去爱身边的人,照顾病人、传道、各种人的需要,被人称为“供应传道士”。她曾四次患癌症,分别四次开刀,切除了乳房、肾脏、子宫和直肠,但她从不抱怨,只求主加力量,内心不停地感谢感激感恩,充满喜乐。神特别赐下恩典,保守她十分平安,让她开刀不痛苦,能吃能喝,身体恢复极快。

医生护士因看见她的喜乐就信了耶稣。主保守她85岁高龄仍体力充沛服事主。(见证DVD)

7、不是按我的意思  

主耶稣说“我从天上降下来,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我来者的意思行”(约6:38)。“我没有一件事是凭着自己作的”(约8:28)。

耶稣品格的精髓是谦卑、舍己、顺服天父的旨意。我们效法耶稣,也必须谦卑舍己顺服主的旨意。

张伯笠弟兄来美国不久被确诊患上肝癌,后又得了尿毒症。他靠着对主的信心,整整与疾病抗争了4年。在最艰难的日子,他腹水有50磅,肚子大的走路看不见脚尖;呼吸靠氧气;小便用导管;化疗反应呕吐不止,最多一晚竟吐了30次,感觉肠子都要吐出来了;头发也掉光。在主一次次的熬炼中,他完全降服下来,不再做自己的世界梦,去追求个人名利。

他听从主的呼召,奉献服事主,牧养教会,成为华人著名的布道家。

8、爱 

耶稣说:“若不爱我胜过爱自己父母妻子、儿女、弟兄、姐妹和自己的生命,就不能作我的门徒”(路14:26)。

美国四方教会梅尔隆牧师50多岁患血癌。他全然靠主,更加火热服事主,一刻不停地在讲台、广播、文字上不遗余力传递上帝的爱和真理,主延续了他20多年生命,见证了神的大能。(见证DVD)

9、祷告至完全得胜 

出埃及记17章记录了以色列人与亚玛力人的一场争战。摩西举手祷告以色列人得胜,摩西垂手亚玛力人得胜。亚伦、户珥扶住摩西的两只手持续祷告,直坚持到日落杀死亚玛力王,击败全军。

医治疾病的祷告往往需要投入时间,并要持续、坚韧、恒切,直到完全得胜。

美国惠顿神学院院长分享了他亲耳听见并查证的一个见证:美国宾夕法尼亚一位火车司机生重病,在医院死了。他的妻子不接受也不相信这是真的,她说:“我为他信主祷告了27年,主已经清楚应许我,我的丈夫必得救,现在他还没有得救,主怎么会让他死呢?”医院为使她相信司机已死,有7个医生一个接一个地对病人检查,证实死亡是真的。但他的妻子坚持“即使死了主也会让他复活”。

她跪在停放丈夫尸体的床前,不停地祷告,无论何人劝她,她都坚决不放弃。第13个小时快结束时,她的丈夫复活并完全康复,还恢复了工作。

(THE END)

排版:张雪

校对:绍平

全球见证分享网

转发出去,祝福更多人

更多精彩

央视为你报道:耶稣改变了世界!耶稣到底是谁?

圣经中1817个预言已有96.2%应验,你知道吗?

想毁掉一个孩子,就给他一部手机!(警醒吧,家长)

你不让孩子吃苦,这个世界会让他很苦她4岁遭强奸,5岁被割生殖器,13岁嫁老头,最后却拯救了无数人!基督徒,看到她,你羞愧吗?

拥有幸福婚姻的20个秘笈!

好好恋爱——给正在寻找或等候爱情的弟兄姊妹!

〔有偿征稿〕欢迎您的投稿,推动微信福音事工

基督教2018福音年品

全网最低批发价!

欢迎各教会弟兄姊妹批发选购

 另有数百款主内福音文化用品 

恩赐弟兄手机:18705935860(微信)

点击“阅读原文”进入查看详情

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……