文章吧-经典好文章在线阅读:挽回时,你一定会遇到这几个问题!

当前的位置:文章吧 > 原创文章 >

挽回时,你一定会遇到这几个问题!

2018-03-14 21:16:42 作者:梓豪 阅读:载入中…

挽回时,你一定会遇到这几个问题!

  有很多人感情出了问题之后,会迫不及待的从任何可以想到的平台寻求帮助建议男女之间的情感是一个永远不会过时话题,任何有关爱恨的歌曲、影视或是文字作品,都总能牵动人们的心。

  正在阅读这篇文章的你,也一定是想找到挽回的秘籍,你希望得到一份指引你爱情的“圣经”,一举将过去的错误翻篇,和他重新进入亲密关系

  但我现在不得不泼一盆冷水:如果你们已经真性分手,那么世界上没有任何“一篇文章”能让你们立刻复合

  一般来说,真性分手是因为他再也无法忍受你的某个缺点,以及你在这段关系中的一些行为,并且是积累到一定程度上才会有这样的爆发。

  这和假性分手最大的差别之一,就是他会走得悄无声息,无论你说什么他都不回应你,甚至是把微信电话全部拉黑,再严重一点就会把住的地方也换掉,想尽一切办法让你联系不上他。

  所以请你重新思考一遍——挽回当然是有可能的,但这绝不可能仅靠一篇文章,有很多努力坚持以及阵痛都是无法避免的。

  那么,难道看文章就是浪费时间?为什么不立刻放下手机去健个身呢?当然不是,虽然我在这里否定了一篇文章能为你立刻找回爱人,但作为挽回一切的开头,对你接下来行为做一个指引,文章绝对完美的载体。

  无论如何,我会给你一个合适理由你可以静下心来仔细阅读这篇文章,如果你通过我接下来为你讲解的知识成功挽回了,那么你不必谢我,这是因为你俩的分开本身就是一个误会调整一下态度立刻就能重归于好

  如果你深知问题严重,你们已经彻底处于真性分手的状态之中,我也可以向你保证:需要你有任何行为上的“实际行动”,当你读完这篇文章的瞬间,你就会走上挽回的正确道路

  我会为你解答一些在你心头缭绕已久的问题,也会对你今后的行为作出建议。

  1、有没有必要挽回?/值不值得挽回?

  你应该也曾与他人谈起过情感问题,毕竟失爱这个担子沉重,我们需要和人交流。但往往我们身边的人却是这样回应:

  “天啊,ta这么渣,不分等什么?”

  “你也别太难过单身挺好的,天涯何处无芳草。”

  “你们性格不合,再在一起也不会幸福的,趁早分吧!”

  ……

  是啊,劝分不劝和,这是现代自由恋爱的主旋律,尤其当你们一方犯了明显的错误时,人们更倾向于劝分。很多人觉得痛苦都是暂时的,并且可以被时间冲淡,劝分的人不是觉得事不关己,而是真的这么想,你的朋友们是真心不想看你继续在爱情里日渐憔悴

  但其实比起挽回,分手的风险要高得多。

  你之所以不得不挽回ta,其中有两个主要原因,你可能从来没听人一本正经的剖析过,容我向你道来。

  01

  生活是你自己的生活,而不是偶像

  生活和偶像剧中的分手,最大的差别,就是面临不同的“可选择性”。

  可选择性,你可以理解为:分手后找到更好的人所面临的成本问题和可行性。有句话很经典:“若是自主选择的单身,那就是享受单身;如果是被迫而不得不单身,那单身不提也罢。”

  彻底分手对于你来说,当然只有两种结果:要么孤独终老,要么再找一个。

  你并不是一个单身主义者,单身主义需要的觉悟物质都比组建家庭困难,你不可能因为分手就能转变为单身主义者。

  那么就再找一个?时间,经济情况子女年龄等等……与相处很久的伴侣分开,重新回到恋爱婚姻竞争市场中去,你又有多少竞争力呢?再找到的人,真的可以比原来好吗?对ta进行知根知底了解,又需要多少时间?……

  你们在彼此身上投入了最好的青春宝贵的时间,如果这次的感情没有开花结果,那么接下来你会变得将就,很可能就此错过适婚年龄。

  如果你已婚,那更要慎重考虑。统计表明,选择二婚的人们,有非常高的几率现状不满,进而转变为三婚四婚、一生为情所困。

  你看,哪怕光计较成本,与爱人分手也是很不容易事情

  02

  你还爱ta,无法改变

  虽然上面说的都是切实会出现的问题,但这样看待爱情未免有些冰冷了。其实你很清楚,你之所以还想挽回ta,一定是因为爱情。

  你们共同的亲朋好友可能很理解ta,甚至可能比你认识ta的时间更长,可那些都是理解,和爱不一样,此刻感受这种切肤之痛的,只有你。

  你们之间发生矛盾,某一方可能犯了严重的错误,这错误在人们眼里是不可原谅的。但是,当我们面临选择,我们真的就一定要履行“大义”而甘愿承受痛苦吗?你可以不顾世人眼光和ta在一起,为什么分开的时候却拉不下脸去挽回?

  承认吧,你还爱ta,这份思念此刻在这个星球上只属于你,任何人都无权反驳。

  2、ta为什么不爱我了?

  你们之间可能遇到了各种难以解决的问题,可能是对方出轨,也可能是你犯了错误,你们可能爆发了争吵,也可能经历了冷战……但不论是哪种情况,你和他双方都一定面临着巨大压力

  作为挽回者,你迫切的想要从这种压力中解脱出来,于是你主动与他交流,希望能够正视你们的矛盾。

  可是,即使你想主动挽回你们的关系,可有时候你根本就不知道问题出在哪,眼睁睁的看着他的态度越来越冷淡,和你所想象的幸福越来越远。

  如果你也有类似烦恼,那么我要告诉你的是,你可能没有搞清楚爱情的“运行机制”。

  不必苛求一成不变的爱情,我们从各种童话里看惯了爱情最美的样子,但实际上爱情不会永远那么“美”。我们和父母生活那么多年,父母在我们小时候对我们呵护有加,因为我们还小,需要保护,但现在这年纪,父母对我们……嗯,还会耐心听耐心说吗?我们对父母,又有多少忽略,多少“不关心”?

  我们难道不爱他们?

  不,相信如果他们不在了,我们会是世界上最痛苦的人。但相处二三十年的血亲父母尚且如此,为何要对区区几年的爱情,对我们的另一半如此“苛刻”?

  爱情的衰败是一个自然过程,它在每段感情都会不同程度的存在

  恋爱或结婚一年以上的男人,最容易出现爱情衰败,根据情况不同,它同样也会发生在女人身上。

  就算你并不熟悉这套心理学理论,但“七年之痒”这个词,你一定不会陌生

  这就是爱情在心理科学里的模样,可能看上去有些冰冷,但我必须反复强调,爱情本身就是这个样子。

  但你不需要绝望,爱情既然能被心理科学解释,那么就一定会有科学的解决方法。就像病了要吃药一样,爱情衰败也是可以克服的。

  要明白,即使情况看上去很糟糕,他已经否定了你们之间的爱情。但情况可能并没有那么糟,其实,在他是否还爱你这件事上,你不用采取悲观态度。

  他曾经爱过你,现在极有可能仍然爱着你。这份爱是几个月、几年沉淀而来,不会凭空消失。无论你有多努力,都不可能一觉醒来就不爱他了。对他来说也是一样。放下一段感情需要很长时间,有些人甚至需要花很多年才能逐渐释怀。

  我不是要你对爱情保有毫无根据的自信,但哪怕仅从心理科学的角度来讲,你也不必太过绝望。

  3、挽回实在太难,太复杂怎么办?

  “如果不是每天需解决大量不同阶段类型挽回情况的专业导师,通常单独一个学员感情上的困难即便再复杂,也完全不必彻底精通这一系统,可能刚沾到挽回技巧的皮毛,问题就已迎刃而解。”

  这是小鹿的一位高级导师,在接受采访时的原话。这是说如果挽回者能够掌握一些挽回技巧,即便真的只是一些简单法则,只要能够坚持,也足够解决自己的问题。

  如果你还是不明白,可以想象一下过去你们相爱的场景,问自己几个问题:

  你们还没在一起、或刚相爱时,对他的感觉有现在这么强烈吗?对他的爱有这么 深入你心吗?

  你们还没相遇的时候,不也每天都很开心

  怎么现在就需要他像需要 空气,没有他仿佛整个人生都失去了意义

  实际上,正因为也许故意、也许不知不觉的,他通过对异性心态的了解、对两性情感的感知及把控力,逐渐操控了你的心,让你对他感情越来越深,付出越来越多,对他越来越不舍,最后变得越来越需要他,越来越离不开他了!

  别的可能是假象,但自己的心总骗不了人吧?你的确就像这样一步步陷入了他的温柔陷阱。现在你相信,感情这门艺术,是有技巧可言的吧!

  在挽回的时候,就更是如此,男女交往,谁积极改变,谁就会获得成长,谁能够成长,谁就能够获益。

  你可能会觉得你改变了,但他不愿意改变有什么用?但我必须告诉你,人的改变会带动另一方改变。即便他短时间内没有任何表示,这些成长也是你实实在在的收获你都能够知道他在想些什么了,要重新吸引他,真的很难吗?

  4、我害怕去挽回,害怕挽回会失败

  小鹿作为挽回情感的机构,我们常常会听到委托人提出这样的要求——

  “我没法继续忍受了,我现在就想让他回头,我不能容忍挽回有任何疏忽或者失败,我的生命中不能没有他!”

  “只要挽回真的能成功,那花多少钱我都愿意!”

  很多委托人对挽回服务的最大顾虑其实不是价格,而是服务效果。很多人会追问我们,能不能保证百分百挽回成功?

  小鹿可以保证服务会起效果,但这必须要你自己参与进来,共同努力。在这个世界上,没有人可以预测接下来会发生什么。如果有其他人承诺100%让你们立刻复合,没有任何变数也不需要你付出什么,那不过只是骗子的伎俩罢了。

  其实对每一位挽回者来说,接受事实开启服务,都是一个痛苦而艰难的决定。小鹿的确是最专业的挽回机构,而你此时此刻也确实需要最科学的挽回指导

  你可以放心,这绝不是没有选择的选择,现在,答应我做到以下这两点,我将承诺你的挽回成功率将达到85%甚至更高!

  我们对你最大的要求,其实只有两个字:配合。

  首先,你不应该对分析师或导师有所隐瞒,你和对方在相处当中遇到的矛盾,都可以对小鹿毫无保留的倾诉这些细节清晰,挽回的效果就会越好。

  详细一点说,比如性生活是否和谐、是否遇到经济纠纷、亲戚之间是否存在矛盾等等……这些原本很难启齿的因素,都将会是挽回的关键。我们保证会保护好你的隐私,所以希望你不要隐瞒问题的真相

  其次,导师为你制定的计划,会考虑到你的现实情况,要求你作出的改变和展示,都会考虑你的可行范围也就是说,这些要求一定是做的到的。那么,就请你展示出你的配合,不要因为情绪或者个人的判断作出未经导师允许的挽回举动

  只要你能做到这两点,那么小鹿就有十足的信心帮助你挽回!

  挽回属于你自己的爱情

  看到这里,你一定也有迫于解决的感情问题,希望能够得到小鹿高级导师的直接指导。

  人的幸福感,八成以上都来自稳定幸福的感情。想象一下你心中理想生活的画面,你想要的其他一切都可以通过努力获得。但如果这样的生活里没有他,那还有一丝一毫的幸福可言吗?成功挽回这件事,正如字面一样“改变你的一生”,你从感情中得到的价值,无法用金钱衡量,即使你真的要换算成面值,那将轻易的超过100万!

  而小鹿的私人定制挽回服务,30天仅仅只向你收取8800元!在这30天中,导师将每天和你预约一次直接通话,对你直接进行一小时的指导,同时更可以随时微信在线咨询

  我们会安排一位专业的情感导师,直接对你进行指导。这不仅仅是制定整体方案,更会细化到每一个细节。

  仅30天内,你与导师也将会进行超过30小时的通话,你们将成为无话不谈的朋友,你将彻底掌握这段感情核心

  向右滑动查看更多

  举例子来说,如果你不知道一封挽回的信件消息该如何编辑,或者不知道一通电话应该说点什么,那么导师会直接为你编辑,或者设计台词,甚至提醒你明天的约会该穿什么出门。

  和每天在导师指导下进步的你一样,小鹿情感也在不断的进步。这一年以来,小鹿不断在各个领域获得突破,得到了各行各业以及国家支持认可

  (小鹿情感荣获“湖北省婚姻研究研究会”授予副会长单位、“中国人生科学学会心理学专业委员会”授予专家指导站)

  (长江日报对小鹿情感的报道

  (武汉市政府机构对小鹿情感投资2000万元)

  (武汉民政局高局长、华中科技大学书记、长江日报郑主任领导来小鹿情感武汉分部参观指导)

  截止2018年3月,小鹿高级导师私人订制服务的挽回成功率已达到业内顶尖!作为业内规模最大、最具权威性的情感机构,小鹿致力于最大程度上满足客户需求

  为维持并进一步提升小鹿已在业内超高的成功率,以及接近100%的用户认可及满意度,在过去的一个月中,公司对于私人订制的结构进行了极大的调整!甚至不惜与少数成功率未达到公司高要求的导师解除了聘用关系。为了更加高速且有效解决每位委托人的感情问题,我们更是高薪聘请了一批业内更为知名、成功案件数量更高的专业高级导师!

  另外,自2018年1月起至今,导师部门正在开展一系列的重整,服务全面升级+导师自我培训+知识结构提升方式大幅更新,包括并不限于:导师部门会根据委托人独有情况,开展严谨深入的讨论会议,在会上制订更为个性化的挽回方案、指定更适合某特定委托人的专属高级导师。

  公司的人员调动、服务程序及内容的升级会在2018年3月内调整完毕。小鹿高级导师私人订制服务将于2018年3月31日24:00提价至¥9800。

  没错,也就是说,现在是你能够以8800元超低价格开启私人定制服务的最后机会!你不应该继续犹豫,通过这次私人指导,你甚至会觉得,你好像掌握住了你们之间感情的控制器,你是否想挽回,甚至要扮演怎样的角色,完全都取决于你。

  抓紧时间,添加高级导师助手错先生的微信:xiaolu02286我会帮你提交报名资料,并且帮助你进行一系列的准备。

  真诚的提醒你:这样难得的机会仅此一次,能不能抓住它,选择权在你!

  你可以长按下面二维码添加我的私人微信(xiaolu02286),让高级导师们立即帮你挽回吧!

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……