有关小老鼠玩电脑的作文
小老鼠躲在自己的洞里,悄悄地看着房子的主人玩电脑。小老鼠看着看着,心里产生了一个欲望,它心想:“如果我能玩一下电脑多好啊!”
夜深了,风在树叶间散步,发出沙沙的声音。小老鼠轻手轻脚地爬上了桌子,学着房子主人的样子打开了电脑,在键盘上点来点去,很开心。
突然,电脑屏幕上出现了主人的宠物——一只小猫。原来,小老鼠不小心点出了一张猫的图片。它是一只黄色的小猫,瞪着又圆又大的眼睛,眼神凶巴巴的,就像在用尖锐的声音说:“小心哦!我会一直盯着你的!
小老鼠吓得魂飞魄散,一屁股坐在地上,哭着害怕地说:“求求你!别吃了我!小老鼠闭上眼睛,等着猫向他扑来,但过了好久都没动静,于是小老鼠拔腿就跑。
从那天以后,小老鼠再也没去玩过一次电脑了。