有关小老鼠玩电脑的作文
晚上,夜幕降临,全城的人进入了甜蜜的梦乡。一只小老鼠从洞中探出了脑袋。
它偷偷地来到一户人家,左边找找,右边翻翻,时不时看看有没有猫出现,它什么吃的也没有找到!正准备放弃的时候,发现了一台电脑,他想:“这一定是个好吃的,但这么大的东西吃完以后就没有了,让我先玩儿一玩儿吧!”他点了一下鼠标,电脑上出现了一只凶猛的大花猫,瞪着溜圆的眼睛,张着血盆大口,它口水都流出来了,貌似在说:小老鼠,快到我的碗里来。”老鼠吓得撒腿就跑,他并不知道那只猫是在屏幕里的。
这就是偷鸡摸狗的下场。
评价:
[匿名评论]登录注册
评论加载中……