有关小老鼠玩电脑的作文
天黑了,全城的人进入了梦乡,只有月亮和星星眨着眼睛,这是老鼠出动的最好的时机。
它来到了一户人家偷东西吃,它找了好久很久,也没有找到食物,它放弃了。这时,它看见了一台电脑,以为是一块又大又甜的面包,它好奇地说:“哇!没见过这么大的面包,会很好吃吧?”它上去咬了一口,“啊!怎么这么难吃呢?”老鼠好奇地说。忽然,屏幕上有一只猫,瞪着一双又大又圆的眼睛,咧开大嘴巴,露出白牙,说:“喵喵喵,你这只可爱又美味的小老鼠,我要吃掉你”。老鼠听了这句话,吓得浑身发抖,泪流满面,赶快逃跑。
真是偷鸡摸狗的下场呀!从此,老鼠再也不敢偷东西吃了!