天渐渐黑了,人们已经开始进入了梦乡,天空中明亮的星星眨着眼睛。这时候,有一只饥饿的老鼠一步一步地走了出来,它准备找东西吃。它一不小心碰到了一个鼠标,屏幕上出现了一只凶猛的猫。猫的眼睛圆圆的,嘴巴张得大大的,露出尖尖的牙齿,耳朵一直立着一动不动。老鼠看见了吓的直哆嗦,眼睛直直的,嘴张得大大的,眼泪都快流出来了,赶紧摇着手说:“不要吃我,我已经很久没有洗澡了。”老鼠边跑边说着,时不时的回头往电脑上看,那只猫依然一动不动的在那站着。老鼠这时才发觉这只猫是假的。
于是,老鼠就跑到了一边,开开心心的吃起了水果吃饱喝足后,它就回到自己的洞里睡大觉了。