有关小老鼠玩电脑的作文
一天晚上,城市里的人都睡了,小老鼠偷偷摸摸地从洞里出来了。小老鼠看正是出洞好时机!它就找到了一户人家,它从窗户小心翼翼地跳了进去,它找呀找呀,还是没有找到好吃的东西!这时,小老鼠突然发现了一台大电脑,它想这个又大又硬的东西肯定不好吃,应该很好玩,所以它要先玩一玩。它正玩得热火朝天,小老鼠不小心碰了一下键子,咚咚两声,突然出现了一个狡猾的大猫,大猫绿色的眼睛瞪着溜圆,直盯着小老鼠。大猫说:“小老鼠是不是又偷偷动主人电脑了”。小老鼠吓魂都飞了,飞快地跑回洞里了。
这个故事告诉我们不要偷鸡摸狗做坏事。