暑假假期生活的作文500字作文300字
这个假期,足足有十一天的时间,谁会就这样浪费掉呀?当然,我也不例外,就让我和大家分享一下我的假期生活吧!
9月28日,中秋节,我和爸爸妈妈早早就赶到了外婆家。外婆家住在仁和镇的一个小乡村里,那里的人都显得十分亲切,你本来不认识他们的,可是他们对待你就好像对待他们的亲人一样热情,串门啊,喝茶啊,聊天啊,非常和谐。
一到外婆家,我便激动地问:“弟弟妹妹呢?弟弟妹妹呢?”,哎呀,原来弟弟妹妹去塘栖了,那好吧,我只好等着他们回来了。我一边翻着自己以前玩过的小玩具,一边焦急地等待着。过了大概半个小时,弟弟妹妹终于回来了!我们一起玩玩具枪、骑车,还跑到竹林里陪着小狗玩游戏,跑到池塘边看爸爸钓鱼------,真是一个非常充实和有趣的中秋节啊!
回到家,休息了一天,我们再次出发,前往爷爷奶奶家----温州瑞安!到了爷爷奶奶家的第二天,我们温州的一家子一块儿去文成龙麒源玩。进门的方式真是令人毛骨悚然,刷了门票后,出现在你眼前的就是一个立在5层楼以上的高空,足足有200多米长的木板高空吊桥!对于一个有恐高症的我来说实在是太害怕了!在爸爸妈妈的鼓励下,拉着爸爸的手,我缓慢地挪过了吊桥,走过一个黑漆漆还滴着水的山洞,映入我们面前的却是一个世外桃源般的峡谷。沿着山路,我们便尽情地玩了起来,山里有瀑布,有清澈的溪水,还有奇形怪状的石头,沿路边上的石头桥、烧烤、碧绿的草地、小山羊------,在这样一个大自然的环境里游玩,呼吸着新鲜的空气,真是快乐无比!
这个假期,还真是快乐美好呢!