有关毕业的作文
拿着毕业照,看着那一张张熟悉的脸颊,眼泪一滴滴的滴到了照片上。也让我渐渐的沉浸在了回忆里。
那一次去考中学,好的同学都落榜了。听到了消息以后,我的好朋友也都哭了。看着她们哭的那么伤心,我也很伤心。好象我也没有考上一样。她们靠在了我的身上,大声的哭,大声的发泄自己不好的心情。此时,我那小小的肩膀竟成了她们的依靠。想到这里,我的眼泪又忍不住流下来了。和我的好朋友们度过了那么多难忘的日子,一毕业,我们就不能象以前那样一起上学,一起放学,一起玩了。
但是,我相信缘分!我们总会有一天相遇的!
转眼间,就快毕业了。当毕业考试结束的那一刻,同学们的心情又该是怎样的?六年间,每个人的感情,自己的同学,都是难舍难分,我想,没有一个人,是不会流泪的。但是,毕业后,每个人都是一种解脱,没有了平常的嬉戏打闹,增加了一番悲伤和喜悦在里面。
最熟悉的老师和同学,分别后,会不会再想从前一般?还是会成为最熟悉的陌生人...谁都不知道,昔日最要好的伙伴,会如何蜕变?是啊,我们都长大了,变得成熟了,可是,在成熟的时候,童真会不会消失……