有关毕业的作文
转眼又小学毕业已经一周年了,一切早已物是人非,已经成为记忆中一道永恒的风景线,回忆是自编自导自演的戏,脚本已透露现在结局。当年的毕业班老师已经在教完我们就高升了,如今这个学校只剩下陌生的老师,还有一个可憎的英语老师,和一个毫无感情的体育老师。
当年的求学经历历历在目,我们班……哦!不!是整个年级都对英语老师有一种情感,美名曰反感。也许,是我们年少轻狂目中无人。又或许与老师的思想观天差地别,她是一位爱美的老师,每天把自己打扮的花枝招展。她是一位时尚的老师,每天都喜欢穿那种透明度特高的衣服。她是追求休闲,享受每一瞬间的老师,所以我们的英语作业从来都没改过,试卷评讲的次数屈指可数,也导致我们年级发下来试卷比墙还白。一张至少3元,整个年级每天一张,而且都不写,太浪费学校的钱!现在想起都觉得我们当年可笑至极,也又几份惭愧,让时光虚度。
那天领毕业证书时,天公不做美倾盆大雨,导致我们不能欢聚毕业,就这样匆匆的毕业了。毕业就是一个大大的句号,毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……
有些事还来不及思考,就被岁月偷偷掩埋。有些人还来不及了解,就在视线里转了身。人生啊犹如一场梦,我的梦有你们组成,这份情如此的真诚。这些年你们好吗,是不是翻开相册才想起我?我们就像蒲公英随风飘散,我牵挂的最亲爱的朋友在哪啊!这些年你们好吗,多怀念曾经的年华。祈祷何时能够再相聚,一起回忆那些泛黄的话题……