有关毕业的作文
马上要毕业了呢!心情除了复杂还有什么,聚了6年的同学要散了,看似都无所谓,其实都很不舍……
又是一天,鸟儿在枝头上唱歌,一进校门,看见的是一年级同学在嬉戏,看着他们,我不禁笑了起来,以前我也是很幼稚的跑来跑去的,下雨时更是安分不了,跑到操场中间,拿着雨伞在雨中玩耍……
走进班级门口,一切都是愉悦的气氛,没有一点毕业的样子,看到这些同学真的很难想象长大后的样子(一脸严肃,穿着西装、礼服,参加聚会)
回到家,望着天空,等过几年,再次来到这个学校,一切都将是新的面孔,老师也不知道在不在,穿的校服不再是白色配蓝色,而是黑白的,走进去,老样子,一年级的同学在嬉戏,慢慢进入操场,同学都在玩,熟悉的音乐再次想起,同学一蜂窝的跑进教室。
我静静地坐在草坪上,周围不再是喧闹声,而是同学们的朗朗读书声。