有关毕业的作文
在我们即将离校之际,学校里我们初三举办了欢送会。每一个班级都为我们精心准备了节目,有唱歌的,跳舞的,有表演相声的,也有演小品的……可同学们都没有心情欣赏眼前的表演,有的只是即将分离的伤心与难过。
看着初三欢送会这几个大字,就感军训时的场景仿佛就发生在昨天,眼前浮现这三年的种种,军训时,我们在烈日下的坚持,体育课上在操场上挥汗如雨,我们在教室里一起认真听课,一起为了校园艺术节努力排练,一起哭过,一起笑过,一起伤心过,一起努力过,我们再一起备考,一相互鼓励,相互支持。
曾经的我们也认为毕业离我们是那么的遥远,不知不觉我们也成为了老师口中那神奇的上一届。
就像亲爱的班长所说,明年夏天,这里依旧会坐满人,但却再也不是我们了。
愿我们历经千帆归来,仍是少年。
愿我们都能收到理想的通知书。
有关毕业的作文 篇9
明年的我们,
将离开养了我,
七年的母校。
明年的我们,
就要毕业了,
那时的我们,
将会很开心。
但是我们要,
步入中学的大门。